久々の投稿⸜⌄̈⃝⸝LIPSを登録して半年ちょっと…やっと…やっと!!!!プレゼント企画に当選しました😆💓💓それがこちら👐🏻プライバシーUVフェイスパウダー50〜😎(HIKAKINさん風ww)見た目はコンパクトで持ち運び用のポーチにすっぽり入ってくれました!中のパフはフワフワ〜でフカフカ〜です!笑とても触り心地が良くて、思わずほっぺにぽんぽん当てちゃいました(^^ゞ使い心地は、お粉は無臭です。粒子がとても細かいのとつけた瞬間は白い粉が塗ると透明に変わるのでカバー力は無いのですが、自然に、そしてサラサラにしてくれます👍🏻♥また、SPF50+PA++++なので日焼け止め塗りたいけどジェルタイプしか持ってない…でも日焼けしたくない!!って方🙋♀️←こちらは化粧した上から付けるだけなのでお直しと日焼け対策がダブルでできてオススメです\('ω')/欠点としてはパフの毛が長めで、粉が中に入り込んでしまうのがパフで塗るのが難しいです(´・ω・`)なので、塗る時はブラシが必要かなと思いました✌️これはまたリピしたいなと思います✨そしてフェイスミストもある様なのでそちらも気になる…(*´・ω・`*)♡LIPS運営様、ありがとうございました!!
もっと見るUVフェイスパウダー50 フォープラス|プライバシーを使った口コミ 「私のフェイスパウダーです。マキュアージュを..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムマキアージュ×ルースパウダー
マキアージュ | ドラマティックルースパウダー | ルースパウダー |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | デザインリメークパウダー | ルースパウダー |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | フィニッシュパウダー | ルースパウダー |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー | ルースパウダー |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ MW フェイスパウダー | ルースパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フェイスパウダー | ルースパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチパウダー | ルースパウダー |
| 2400円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | ルース パウダー | ルースパウダー |
| 詳細を見る | ||
laura mercier | ルースセッティングパウダー | ルースパウダー |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | フィニッシングパウダー | ルースパウダー |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER | ウルトラHDルースパウダー | ルースパウダー |
| 4500円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | メテオリット ビーユ | ルースパウダー |
| 8200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル | ルースパウダー |
| 6300円(税抜) | 詳細を見る |
👿かなざわ👿さんの人気クチコミ
CANMAKEのアイシャドウ下地です。2個目を買ったんですが、友達から涙目の人には向いてないと聞きショックでした・・・(´°̥̥ω°̥̥`)個人的には、粉飛びも少なくなってきたのに残念です・・・
ポーチ漁ってたら、viseeのコンシーラーも見付けたけどファシオのコンシーラーと全く一緒(´ᾥ`)どっちも評価低くて草
こちら先程のshuuemuraと一緒に購入しました!YouTuberの、かじえりさんも使ってて嬉しかったです☺️💕使用感はマットで、ちょっと飲み物飲んだりしたりした方が私には合うみたいです!リピもしてあります🥰MCR342です🤗#リピートコスメ
私が住む県のデパートにM・A・Cはありません。なので、ブルベ向きのリップをネットめっちゃ購入したり、友達からの「○○(私)はコーラルが良い」と云われコーラルリップ買いまくって業者かよ状態だったんですがM・A・Cのコーラル、好きじゃなくて全部売りました。もうサニーソウルしか使えないのかなぁ・・・と思ってましたがYouTuberさんがシーシアーを推してたので、購入して付けてみました!めっちゃ良き!シーシアーはM・A・Cの中でもとても人気があるそうですね✨✨まさに「グレープフルーツ色」このYouTuberさんが購入した、パウダーキスリップのマルイットオーバーも購入また\(^o^)/ちょっと残念な所はマットじゃないので落ちちゃう所だけですが上からサニー、シーシアー、マルイットオーバーです。パウダーだけ容器がマットなので可愛いです。
セザンヌのロゼベージュ、地元のドラッグストアにはなくて、ネットで買って漸く手に入りました💪Twitterのタメの女の子も愛用してるとの事で期待大!!ᙏ̤̫❤︎私自身、ハイライトは今まで避けてたんですが(テカってると思われそうで……)口コミも良いし、安いし購入してみました!なので初ハイライトです。色白の方はシャンパンゴールドの方が良いと云われてたので、色白ではない私はロゼベージュが合うと思います!
- 5日前
チークブラシになります。最初はROSYROSAや春姫を使ってたんですが持ち運び出来ないのでポーチに入るこちらを購入しました。適度に粉を取ってくれるし、とても便利です😌只、何処で購入したのか思い出せず申し訳御座いません😭⤵️#私のポーチ