B7ecd9cba487162623ccd891 1571364030 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ ベターリップトーク

• ルドルフ ベターリップトーク/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ ベターリップトーク/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ ベターリップトーク/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドルフ ベターリップトーク/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】ETUDE HOUSE ルドルフ ベターリップトーク(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!✨❤︎✨❤︎運命の出会..」

り。
  • り。

✨❤︎✨❤︎運命の出会い✨❤︎✨❤︎ ❤︎エチュードハウス ルドルフ ベターリップトーク RD308 ❤︎ ¥1300(税抜) 2019 holiday collection 限定品 です!! 先日エチュードハウスの パーソナルカラー診断を受けてきて イエベの秋の診断を受けました🤔 (尚このリップは公式では春/冬向けとのこと) とっても丁寧に診断していただけて、 自己診断ではイエベ春だと思っていたので 今後のコスメやお洋服の参考にしよ〜!って 思えました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ ハイ、お気づきでしょうか。 そうです。わたし、秋の診断を受けたのに間違ってこのお色を買ってしまったわけです🤦‍♀️🤦‍♀️ あら、やらかしたわね…????! と、思っていたんです。です。 しかーし!!!! 塗っても浮きませんでした!!!! 顔色がむしろ良く見えて(????)という気持ちでしたが、これぞ運命の出会いなのかなと(ポジティブ) 塗り心地はスルスルとしていて 良いツヤ感が残る、セミマットな感じですっ ツヤが綺麗…♡♡ このお色は発色がとても良くて、 一度塗りでもこの発色!(3枚目参照。塗り重ねると深みが出る) 保湿を事前にしておけば、 乾燥も気になりませんでした✨✨ そして、特にティントではないとおもうのですが、色持ちが良い…!!!! ティッシュで擦っても色残ってました! メイク落としではしっかり落ちます✨ 後、パケ可愛すぎません?? なんというか高級感感じません??? 開け閉めする時も面白くて、 磁石みたいになっていて、閉めるとき パチって勝手に引っ付いていってくれます(笑) うん。結論としてリップスタメン入り。 今最推しですね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 元々買うつもりでいた、 OR208 オレンジブラックティー(夏/秋向け) も、近日中にゲットしてきます〜!! 夏と秋が使えるリップなんて買うしかない!!(滅多に見ない組み合わせじゃない?!!) プチプラでこのクオリティ出していただけてリップヲタは歓喜です…エチュードさんありがとう…🙏🏻✨✨ 店舗によると思いますが パーソナルカラー診断もメンバーになれば 無料でしてくださるので是非✨✨✨ ではでは、最後まで見てくれてありがとうございました! 次の投稿にて❤︎ #スウォッチ #リップ #エチュードハウス #パーソナルカラー #リクエスト募集 #映えコスメ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

口紅(詰替用)

• クリップ数:42000件

メルティールミナスルージュ

り。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ ベターリップトーク

• 3.5g: 1,300円
2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)