89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【2019年夏新作リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!#映えコスメ令和一発目..」

り。
  • り。

#映えコスメ 令和一発目〜👏👏 に紹介したいコスメは! ハイ、王道中の王道、Dior様の リップマキシマイザーです💓 ♡ディオール アディクト リップ マキシマイザー 012 ローズウッド ♡ こちらです〜♡︎ʾʾ結構前にゲットしていたのですが私生活が忙しすぎて全然投稿できていなくて悔しいです(紹介したいもの山ほどある) こちら皆さんお馴染み、 リップマキシマイザーです…!! もうこちら皆さん知っているかと思われます!!今更感半端ねえかもしれませんが!ローズウッドのカラーが死ぬほど可愛いんです…。 店舗に行くまでその頃出ていた新作のリップを買おうと言ったのですが、重ね付けしていただいたこちらのグロスの方に恋に落ちてしまいまして🤦‍♀️💓💓 イエベなので、普段はローズ系は 好んでは買わないんですが… これはもうなに?!可愛すぎて気づいたらお会計してたよ?!!!しかもイエベでも全く浮かないお色なの!!😳 マキシマイザー自体はじめてで(照) 縦じわ無くなるなんて嘘や〜ん🤣 と、思っていた自分を恥じました。すみません 縦じわどこいったあああってなります。 普通のマキシマイザーとは違って色がついているので重ね付けするとより可愛いし、単体でもリップを控えめにしたいメイクの時は十分な発色です! その時店舗ではこのお色ともう一つが限定色なんです〜と美容部員さんに言われた気がします🤔まだ店舗にあるのか分からないのですが、とにかく可愛いので!!イエベさん、ブルベさん問わず使えるリップグロスなのでー!!(叫) うるうるのつやっ、ぷっくりな女の子の唇に早変わりです♡ やっと投稿できた〜🤣 激推しします。これ以上のリップグロスをわたしは知らない。全色集め中ですが、やはりこのローズウッドが一番好きです(*`・ω・´) やはりDior様は流石でした…。 同時期に出た、 リニューアルのファンデも気になったけど乾燥肌のわたしには重たくて、ケミカルな感じがしたので断念しました😢 ハイ、纏まり皆無ですが 本当にオススメなので少しでも皆さんの参考になれば嬉しいですっ!令和はもっと投稿したいな〜!!!!! 最後まで読んでいただきありがとうございました! #Dior #デパコス #リップグロス #リップマキシマイザー

おすすめアイテムDior×リップグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

り。さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)