• ベターリップトーク/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターリップトーク/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターリップトーク/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベターリップトーク|ETUDEを使った口コミ 「※唇のアップあります※なんとこの度、エチュ..」

そららん
  • アトピー肌
  • そららん

※唇のアップあります※ なんとこの度、エチュードハウス様から #ベターリップトーク#ベターリップトークベルベット をモニターでいただきました👏 色はベターリップトークの方がRD301番サンキューテンモーパン、ベルベットの方がBR402番ラブロージーです! この商品は両方合わせて60色展開で、自分に似合う色が見つかる「人生リップ」だそうです✨ 全ての色が、パーソナルカラーの春夏秋冬にそれぞれ当てはまる色になっていて、さらにウォーム・ナチュラル・クールのいずれかに分けられています! ちなみにベターリップトークRD301は春のウォームで少しオレンジが入ったザ・赤!!な色、ベルベット402は夏と秋のナチュラルに入っているくすんだピンクがかったブラウンです ベルベットの方、公式サイトに春夏秋冬の表記が文字とチャート?みたいなので書かれてるんですが、品番とその表記は夏秋なのにチャートでは秋冬になってるんですよね…どっちが正しいのかわからないです笑 私的にはBR402の方が馴染みました✨ 自分の肌タイプは多分冬かなーと思います! ちなみに唇に塗ったあと、3回ほどティッシュでんぱんぱしたあとです🙆‍♀️笑 ひと塗りでめっちゃ着くので、直塗りの方は内側に塗って周りにぼかす感じで綿棒とかでポンポンとやるといいかと思います! 色もちは飲み食いしなければ…という感じでした笑 でも個人的にはめっっちゃ大好きなので、みなさんも良かったら買ってみてください! #リクエスト募集 #メイク写真

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20160件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

そららんさんの人気クチコミ