名前から可愛いのはわかっていた。💛リリーバイレッドラブビームめちゃくちゃ迷って迷って"清楚ビーム"を選びました♡!本当に絶妙なピンク。本当に可愛いピンク。ラメが入ってるチークが個人的に好きではなかったのですがこのチークを使ってからラメの意味がわかった気がします。ラメがいることで成り立つ可愛さ。儚さ。一度塗りだとフワッほんのり色づく感じかたまらない♡重ねて塗っても付きすぎることがないです!かと言って発色が悪いわけではなくしっとりとした粉でちゃんと密着してくれるのでほんのり感が出るのです☝♡そしてこのチークの特に気に入っているところは"香り"です。ローズヒップ配合なのでほんのりローズ🌹の香りがしてチークを塗るたびに癒やされます😇💞清楚ビームのほかにシャイビームか弱ビームセルカビーム生意気ビーム爽やかビーム優雅ビーム女神ビーム堂々ビームがあります。どれも名前が本当に可愛い。色ももちろん可愛い。少しでも気になった方は韓国通販サイトを検索してみてください!本当に可愛いし買って後悔はしないです!(たぶん)スウォッチしたかったのですが色が儚すぎて光飛びまくり写真に映らないので諦めました。すいません🤦🤦🤦ですが、2枚目の画像そのままなのでそちらを参考にしていただければと思います。もっと技術を身に着けて頑張ります。最近肌の調子がいいのでメイクが楽しいです♡!#韓国コスメ#韓国#プチプラコスメ#プチプラ#ピンク#かわいい
もっと見るリリーバイレッドラブビームチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーチーク!🇰🇷韓国購入品No.9..」
おすすめアイテムその他×パウダーチーク
その他 | Hourglass Ambient Lighting Edit - Volume 4 | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
その他 | lilybyred LUV BEAM CHEEK | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
その他 | マックイーンニューヨーク デイジーポップブラッシャー | パウダーチーク |
このクチコミで使われた商品
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
ユキノリナ@イエべ秋さんの人気クチコミ
先日のメイク😉💋📎使ったもの📎エチュードハウスプレイカラーアイズワイン📎KATEアイライナーブラック📎エチュードハウスマスカラフィクサー📎GIVENCHYマスカラ📎THEPIELDazzlingカラコンたぶんTwitterで画像を見つけて参考にしました!このメイクは普通の日にもいいけど、振袖にも合わせました!!とてもよかった!!エチュードハウスのパレットは使いやすいし発色もいいから🙆🙆🙆もっと色んな使い方ができるといいなーと思うので色々やってみます😏#メイク写真#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#アイメイク#プチプラ#アイシャドウ#韓国コスメ
- 2018.10.31
お花系のしつこくない香りが好きな方!!!オススメです💗💗香水とルームミストなんですけど、、何年も愛用してるものを紹介✨知ってて使ってる人も多いものだと思います!📎WhiteMuskルームミストこれはルームミストですが、服にかけたりクローゼットとかカーテンとか色んなところにかけちゃってます🥰とにかくこれがいい香りすぎてもう既に5本は使い切りました🤣笑最近はFrancfrancとか色々な雑貨屋さんで見かけるのでどこでも買えると思います!📎MissDiorブルーミングブーケロールタイプなので使いやすいし、持ち運びにも楽です!お花系の香りでこれを使ってる方多いですよね!いい香りがするお姉さんはこれ使ってるってよく聞きます💗📎shiroホワイトリリーオードパルファンこれはついこの間買ってきたものです!すごくいい香りでお花系好きな方は好きだと思います!shiroはせっけんの方が有名かと思いますが、私はこっちのが好きだったのでこれにしました😍📎AUXPARADISオードパルファムFleurこの香りが大好きで、愛用歴4年です…😘空き瓶が何本も溜まっています笑上で紹介したホワイトムスクを服にかけてこの香水をしていくと、すごくいい香りがするね!と褒めてもらったこともあります🙆♀️🙆♀️フルールとホワイトムスクの2つはとても相性がいいのかなーと思います!是非やってみて下さい🥳#リピートコスメ
- 2019.01.10
🤩カラコンレビューN'scollection#lemonade🤩商品名✧N'scollection(エヌズコレクション)カラー✧レモネード使用期限✧1day(1日使い捨てタイプ)枚数✧1箱10枚入りDIA(直径)✧14.2mmBC(カーブ)✧8.6mm度数✧あり(選べます)🐰感想🐰1dayでカラコンを探してた所見つけて買ってみたんですが、発色もキレイだし雰囲気もいい感じ✨今回は旅行用で買ったので派手なものですが写真4枚目(サイト引用)色のレパートリーいっぱいあってすごくいいですね!このレモネードもハーフ系に見えるし茶色系だから馴染みやすい🥳『ばっちりメイクからナチュラルレンズまで。メイクの完成度をグッと上げる"メイクを引き立たせるカラコン"はっきりとしたフチが瞳に立体感を引出し、イエローベージュが垢抜けた印象を与えてくれるレンズ』HP引用とにかく可愛い色でカーブも合っていて使いやすいのでこれなくなったら、違うカラーも買ってみます💕買ったらまたレビューしますね💕#カラコンレポ#カラコンレビュー#コンタクトレンズ#メイク写真
- 2019.03.24
💿KillCoverGlowCushion📀韓国で買ったもの第7弾!大好きなクリオで買った有名なクッションファンデ🔆📎CLIOキルカバーグロウクッションSPF50+/PA+++03リネン:イエローベージュ21号ウォームトーン ◤軽く楽な使用感で肌の欠点をきれいにカバーし、しっとり光彩肌へと仕上げるグロウクッションです。 しっとりとした水分と光彩がシワと毛穴の間にある屈曲を埋めて、若々しいお肌を表現します。 七つの宝石成分が肌を華やかでしっとり演出。 ヒアルロン酸で満たされた水分感にCollageneerでしっとり感を閉じこめ、長い時間乾燥することなくしっとりと光彩肌を維持させ、沈静、保湿に効果的な緑茶水を使用し肌をもっと柔らかくケアします。◥🌸使ってみて🌸私はあんまりカバー力は無くていいかなと思っていたのですがツヤツヤになれると聞いて買っちゃいました✨このクッションが出る1個前のビッグオーロラグロークッションもいいなあと悩んでたら店員さんがキルカバーのがツヤツヤだよ!と言うのでキルカバーにしたんです😘ツヤ系が好きなのでたまらん!!写真三枚目ちょっと分かりにくいかもしれないですが、毛穴とかカバーしてくれて綺麗に見せてくれてます😭✨まだ数回しか使ってませんが、結構良さそう!ニキビ跡もまあまあ消えるのでコンシーラーの手間が省ける🙆♀️今度これを使ってメイクした時の写真も載せますね🔥#スウォッチ#映えコスメ#韓国#韓国メイク#韓国コスメ
- 2019.04.26
☁️ジェンダーニュートラルなコスメブランドのアイシャドウ☁️韓国で買ったもの第7弾!オリーブヤングで見つけてよかったので買ってきました😉《《LAKA》》メークアップに対する慣性を破る、ジェンダーニュートラルの男女兼用のメークアップブランドLAKA(ラカ)全ての人がメイクアップを楽しむことをコンセプトのもとつくられた今、注目の韓国コスメブランド🔥✨私が買ったのはアイシャドウのみですが、他にもリップやチークファンデなども出てました!!📎LAKAジャストアイシャドウ #KAHLOオレンジ?テラコッタみたいな色です#MATTHEWベースに良さそうなベージュブラウン系お値段は11000w(たまたまセールで9900wで買えました)この2色を買ったのは、#MATTHEWをベースカラーとして使って#KAHLOをキワに入れたら可愛いと思って選びました🥳他にもラメが入ってるものやピンク系もあったけど、自分っぽいのはこの色な気がして〜笑マットなので上からラメを重ねたり、いろんな使い方ができるところもいいところ🌈大人っぽいイメージのブランドだしパッケージもシンプルで可愛い💕💕とっても私の好みで貢ぎたくなりました笑今は韓国のオリーブヤングかHPでの販売のみっぽいです!使って見てとてもよかったので次行ったら他のも買ってこようと思います🔥#韓国メイク#韓国コスメ#韓国#スウォッチ#メイク写真#映えコスメ
- 2019.04.23
✨MISSHA新作コンシーラー2/11発売✨楽しみにしてたコンシーラー!!ドラッグストアあまり回らずにAmazonで購入したらすぐ届きました👏📎ミシャザコンシーラーKUMA赤み系のカラーが目の下のクマを隠してくれる!点置きして薄く伸ばすといい感じ📎ミシャザコンシーラーAKAMIグリーン系のカラーでニキビ跡と赤みを隠す!隠したい所に塗り指で馴染ませるミシャのクッションファンデを使ってて好きなのでコンシーラーも楽しみにしてました😍使ってみて私はクマ隠しの方が気に入りました!ニキビよりクマのが隠したかったのでとても良かったし伸びも良くて使いやすい☺️ニキビ跡も結構隠れるので普通によかったです!パッケージに特徴として…ぴたっと密着!サラッとフィット!ストレッチキープ!乾燥による崩れを防止してメイク中もケア!ってあるので色々効果があってすごいですね!!!使用順序はクッションファンデ→コンシーラー→パウダーと使うそうです⭐️最近ザセムのコンシーラーのカラーが合わなくなって新しいものを探していたのでピッタリでした💗#スウォッチ
- 2019.02.17