06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 thumb

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ジュワッと血色感のある..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

ジュワッと血色感のある自然な唇に♪まるで、素の唇がキレイ✨な仕上がり♡ “ESPRIQUE ジューシークッションルージュ PK890 ピンク系” こちらはLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通してエスプリークさんよりいただきました!ありがとうございます!エスプリークの2019年冬の新作リップ💕11月16日発売と聞いてから、カラー展開がとっても可愛いし絶対買おう✨と思っていたので本当に嬉しいです♪ 今回私がいただいたカラーは、PK890 ピンク系 ヴィヴィッドなスウィートピンク です!ブルベの唇に自然と馴染むガーリーな青みピンク💕 最初見た時は、発色がかなりはっきり目で派手かな??と思ったのですが、意外にもピュアな青みピンクの仕上がりになって、プラム系のアイシャドウとの相性が抜群!さっそくこの秋お気に入りのリップになりました✨ ジューシークッションルージュの特徴は、名前にもある通りの“クッション”です♪後ろのダイヤルをカチカチと回してクッションヘッドに液を染み込ませて、ポンポンと唇につけていきます! ダイヤルで出す量が細かく調整できるので、しっかり塗りもうす塗りもぼかし塗りもこれ1つで出来ちゃいます♡ 私は唇の真ん中よりにこのリップをつけて、クッションでポンポン伸ばして端をぼかした、薄めのぼかし塗りが自然で1番お気に入りです♪自然な血色感ある唇が可愛い😍 また、ルージュそのものに化粧もちオイル・保湿オイルが含まれていることで、密着感・にじまない・色もち・ツヤ・うるおい感の持続が✨ 美容成分のシアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイル・スクワランも配合されています! でも、私が1番驚いたのは、色持ちの良さ。ずっと付けていても色落ちしないし、軽く飲食をしてもずっと色が残ってるんです!え?これティントだっけ?と公式サイトを確認したぐらい、本当に色持ちがいい💕 6時間後もつけたての美しい色が続きます♪という公式さんの説明は本当に嘘じゃないです!凄い✨ ずっと色が残っているので、塗り直しはツヤ感を戻すだけの色無しのグロスとかで充分だと思います♪ 色持ち良すぎるので、今度の推しのコンサートには、これ付けて行こうかな…と本気で考えてます笑笑どうしよう、頂き物なのにハマりすぎてて笑笑 カラー展開が豊富で色持ちも抜群!自然にぼかしたトレンドの唇が簡単に手に入るエスプリーク ジューシークッションルージュ、11月16日に発売されましたので、ぜひ皆さんチェックしてみてください✨ #エスプリーク  #esprique #ジューシークッションルージュ  #ヴィヴィッドピンク  #スウィートピンク  #青みピンク  #クッションルージュ  #グラデリップ #提供_エスプリーク  #PR

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

2000円(税抜/編集部調べ)
プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ これいいよね! カラーまではるちゃんとおそろだぁ❣️ かわいい青みピンクよね🐰💕

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107ホントだ〜!りぃちゃんと完ペキおそろ!なんか嬉しいね😆青みピンクのリップはやっぱり可愛くてテンション上がるよね💕もらってから毎日使ってるよ😆

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 私も嬉しい〜∩^ω^∩ かわいい青みピンクだよね🐰💕 ブルベには嬉しい💕 私クッションタイプのリップ初めてやって最初使い方に戸惑ったけどポンポンしたら簡単にグラデできるし、いい感じの艶感でしかもエスプリークは北川景子さんだよってテンション上がったわ(*ゝε・人)笑💕 推しのライブ楽しんできてね(∩∀`*)

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@ree_1107ホント、ブルベにピッタリだよね😍 私も戸惑った笑笑最初カチカチしすぎて全然クッションの良いとこ出せなかったんだけど、次からうまく調整して可愛いグラデに出来た✨ そう、北川景子ちゃんの新しいPOPとかも出るのかな〜ってワクワクする😆 うん!あと1ヶ月切ってるから、今からドキドキだよ〜!

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)