• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2019年冬新作口紅】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の人気色を比較「❥ジューシーなツヤのあるジュワッと唇になれ..」

ゆう
  • ゆう

❥ジューシーなツヤのあるジュワッと唇になれる❥ エスプリークから11/16新発売の 新感覚ルージュをご紹介します。 ------❁ ❁ ❁------- #ESPRIQUE #ジューシークッションルージュ RO690 ¥2,000(税抜) ------❁ ❁ ❁------- エスプリークのルージュ系は、 新作でもカラーバリエーション豊富なのが 毎回の魅力ですよね! 今回も、全12色展開で、 コーラル系からローズ系まで揃っています🙆🏻‍♀️ 私が頂いたのは、 RO690というくすみのない青味ローズ。 個人的には1番顔が明るく見えるのが こういった系統のカラーで、 さっそく毎日使いの一軍コスメになりました✨ もう少し落ち着いたカラーがいい場合は、 RO691などもありますよ! そして、 今回のこの口紅のポイントは、 クッションタイプであること💃🏻 ちょっと変わってて面白いですよね! 下の部分をカチカチと回せば クッションヘッドにルージュが滲み出てきて、 それを直接唇に塗ります。 クッションの液含みがいいので、 必要以上に唇にルージュがつきすぎることなく、 自然な色付きに。 保湿オイルが贅沢に配合されているらしく、 膜を貼ったような潤いが続きます。 細身のボディなので、 ポーチの中でかさばらないのはもちろん、 口角など細かい部分も塗りやすい✨ クッションヘッドなので、 グラデーションリップも作りやすいです✌🏻 プルプルでジューシーな唇が簡単にでき、 お値段もお手頃でいいなと思いました🙆🏻‍♀️ この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #冬 #可愛い #エスプリーク #新作 #口紅 #ルージュ #ミドルコスメ #提供_エスプリーク #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年10月27日(Wed)