06948de2a1261132b23fbd4c 1569989062 small

ESPRIQUEジューシー クッション ルージュ

• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「新クッションヘッドでぽんぽん塗るだけ!!し..」

廣瀬。
  • 廣瀬。

新クッションヘッドでぽんぽん塗るだけ!! しっかり塗りもグラデーション塗りも自由自在!! エスプリーク様からいただきました、ありがとうございます!! 最後まで大切に使わせていただきます。 クッションヘッドタイプは初めて使ったのですが まず肌触りがとてもよく、塗り心地がとにかくいい…(ˇωˇ) 初めて使う時は、液がクッションヘッドに染みるまで ダイアルを回し続けるのですが2回目以降からは 1、2回程度回すだけでいいみたいなので 無駄に多く出して塗りすぎたりすることもありません…!!! どんなリップでもぽんぽん塗りが大好きすぎるが故に 基本的にぽんぽん塗りしかしてこなかったのですが、 そんなわたしでも人並みに上手くグラデーション塗りが 綺麗に出来てとても感動しました(* ॑꒳ ॑*) いつもは物足りなくて何かしらリップを重ねたりするのですが 何かを重ねる必要がないくらいの潤い感とツヤ感!!! わたしがいただいたOR290はとても肌馴染みのいい色で とにかく季節を問わずいつでも使いやすい色で 万人受けするのではないかな~と個人的に思いました!! とにかく塗り心地がよく、色持ちもツヤ感もドンピシャすぎたので 他の色も使用してみたいなと思いました!! クッションヘッドタイプが初めての方やグラデーション塗り ちょっと苦手だな~って方にもおすすめ!!! ぜひたくさんの方に一度は使っていただきたいリップです。・*・:≡( ε:) まとまりのない文章、最後まで読んでくださり ありがとうございました** #ESPRIQUE #エスプリーク #ジューシークッションルージュ #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

リッチクリーミールージュ / ESPRIQUE

リッチクリーミールージュ

”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

廣瀬。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2020年11月29日(Sun)