C13c6c15a7a45997462f0b4f 1564016612 small

shu uemuraザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

• ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ/shu uemura/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ(リキッドファンデーション)の口コミ「密着感がハンパない。。shuuemuraザ..」

rimaco
  • rimaco

密着感がハンパない。。 shu uemura ザ ライトバルブ フルイド ファンデーション このファンデーションは、前から気になっていて奮発して買ってしまいました! っていう日から早くも半年経ちました😋😋 かなり少量できれいに密着してくれます!✨ 最初はワンプッシュくらいでいいでしょ!と思っていた私、、 完全なる塗りすぎです。笑笑 半プッシュもないくらい出して、鼻と頬に少しずつのせ、そのまま顔の中心から外側に向かって伸ばしていくととてもきれいに塗れますし、自然に顔の真ん中に光が集まります😍✨ 天候にもよりますが、パウダーをしなくても大丈夫な日もあります! 夕方になって鏡を見ても、崩れ方がとてもきれいです。助かります笑🙇🏻‍♀️ 化粧下地があっても、日焼け止めだけでもきれいに馴染んでくれるこのファンデーション、私はおすすめします😘 shu uemuraの店員さんに、ファンデーションを見ていたところ、私の気になる色のサンプルを頂けました😂✨ お店に行って相談するのもいいですね👏 #シュウウエムラ #ファンデーション #LIPSベストコスメ2019 #底見えコスメ

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

”とにかく水のようにしっとり馴染むツヤ感抜群ファンデーション。”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MAYBELLINE NEW YORK

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

rimacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

2013/8/23
shu uemura(シュウウエムラ)