リピコスメの眉マスカラ✨▽キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン└・ひと塗りで発色がいい🙆♀️・お湯オフ🙆♀️・汗、水、皮脂、こすれに強い🙆♀️・美容液成分、パンテノール配合▼眉マスカラと言ったら、キスミーのヘビーローテーションを購入しています🤗なんと言っても、発色がいいし、全然落ちない!!▼これを塗るのと塗らないのでは、仕上がりが全然違います😳(あかぬけます)▼この04ナチュラルブラウンは結構濃ゆい茶色なので、ナチュラルメイクの方には是非おすすめします😍👏
もっと見るヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「アッシュ系や黒髪の方に是非使って欲しい🖤/..」
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | 3Dアイブロウカラー | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | 眉マスカラ |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | カラーチェンジアイブロウ | 眉マスカラ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ カラードラマ マスカラ | 眉マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチマスカラ | 眉マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | アイブロウマスカラ N | 眉マスカラ |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | 眉マスカラ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | アイブロウジェル | 眉マスカラ |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る |
すのーまん☃️さんの人気クチコミ
✔CHANEL📎チャンスオータンドゥルオードゥトワレット(ヴァポリザター)💸50ml/9,000円+税┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〈製品説明〉まるいボトルに入ったフローラルフルーティーノートのフレグランス愛おしいほどの優しさで包み込む香りが、ハッピーとファンタジーあふれる世界への扉を開きます〈ヒストリー〉その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼルシャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました〈香り〉グリーンでフルーティなグレープフルーツが、繊細なジャスミン、なめらかなホワイトムスクと絡み合う、フローラルフルーティーノートの香りまるで詩のように、優しくロマンティックなフレグランス(mobile.chanel.com引用)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CHANELの中で1番人気のこの香り❤︎お店にふらっと寄って1度香ってみたらもうとりこ...🤤持ち運び用、100ml、35mlがありましたが、BAさんが初めての方は50mlがおすすめですよと仰っていたのでこのサイズにしました!今度は持ち運び用がほしいー!!!甘すぎず、さっぱりしすぎず、私のタイプの香り甘すぎても嫌だしかと言ってさっぱりしすぎてる爽やかすぎな香りも好きじゃない(←贅沢)だからこの香りはどタイプだし香りも長持ちするし本当にいい香り皆様もぜひ1度は試してみてください!
- 2018.08.19
✔なめらか本舗📎豆乳イソフラボンミスト化粧水💸60ml/500円+税┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈美肌成分*を贅沢配合し“ふっくらもち肌”へと導くミストタイプの化粧水ですなめらか本舗公式キャラクター「ボンちゃん」をかたどったコロンと可愛い手の平サイズ💗持ち運びしやすく、べたつかないのでメイクの上からもお使いいただけます!パッケージは、ボンちゃんの表情違いで10種類あり、油性ペンなどでデコっていただくと自分だけのオリジナルボンちゃんを作ることもできます♪手軽にお使いいただけ、キュートなデザインなので、初めてスキンケアにトライするティーン世代にもおすすめです!*豆乳発酵液、ダイズ種子エキス、ダイズタンパク(全て保湿成分) (@cosme引用)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈昨年に購入して今年から使い始めていますこのかわいい顔のキャラクターは名前をボンちゃんというらしく、自分でデコレーションをして応募すると豪華賞品が当たるといえキャンペーンをしていました今は見かけないので販売が終わってしまったのかな?私はメイクの仕上げにこれをめいっぱい顔に吹きかけますあとはメイクスポンジにも2プッシュくらいしてからファンデを叩き込むと化粧ノリがとってもいいです!✨使用感は塗るともちもちします!
- 2018.08.07
Diorアディクトリップティント771ナチュラルベリー3,888円タトゥーのようにジューシーな血色感が長時間続くリップティントです💄⭐️全9色展開です!唇が自ら色づくような自然な仕上がりと、何も付けていないかのような心地よさで、タトゥーのように唇を染めるリップカラー。ウォータープルーフならぬ「キスプルーフ処方」で素唇感覚が長時間続き、カラーと唇が一体化した軽やかな仕上がりと驚きの心地よさをもたらします💋また、いつもの口紅の前にプライマーとして使うことでメイク持ちと発色を高めます。私はこれを塗って乾かしてから乾燥しないようにDiorのマキシマイザーを塗っています💗もうこれは私のどストライクの色です🖤暗い赤が好きなのですが、これは暗過ぎず明る過ぎずもう私の運命の相手!リピ確定です!!!飲んでも食べても落ちないし(あまりに大きいものを食べたりして唇に接触しまくると落ちますが)、落ち方もきれい!すごく肌馴染みがいいので、落ちても境目がはっきりしないというか、じんわり落ちてくれます。以前BAさんに就活でお直しがなかなか出来ないのでティントをつけたいというお話をしたら、就活にあまりマットな口で行くのはお勧めしないかなーと言われたのですが、こちらはティントでも潤いがあるし、落ち方もきれいだし、カラー展開も多いので、使えるのではないかなと思います!
- 2018.07.03
✔アテニア📎デイエマルジョンIPMn(日中用美容乳液)💸60ml/1,944円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈美肌のもと「ビタミンD」の力を最大限に活かし、「細胞持久力」を上げて大人の午後顔に差をつけますエイジングケアライン・ドレスリフトから、進化した「朝用美続乳液」が誕生もっちりとしたコクのあるミルクが日中のダメージに立ち向かい、夕方までふっくらハリ肌をキープする朝用乳液心地よい天然精油の香りに包まれ、肌と心を美しさで満たします新配合の美容成分「摘果グレープフルーツエキス」が年齢とともに減少するビタミンD受容体の活性化に働きかけ、午後に感じる「ハリ低下」「くすみ」「ほうれい線」「毛穴」など複合的な肌トラブルに対抗し、夕方までパワーのある美肌を叶えます(@cosme引用)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈弱酸性・無着色・合成香料不使用母がアテニア信者なので、ついでに買ってもらいました!アテニア独特のなんて言えばいいのかわからないけど匂いが好きですこちらは日中用美容乳液なので、朝の洗顔後に使用していますとても肌をもちもちにしてくれます!
- 2018.08.17
ちふれ口紅549レッド系パール360円(価格改定後)今LIPSでエロかわいいと話題のちふれ549番色❤深みのある赤にきらきらラメが入っています✨口紅なので、乾燥はどうしても否めないのですが、リップクリームを塗った後にちふれの口紅を塗り、その上に次にご紹介するKATEのBK-1クリアブラック→クリアレッドを塗るともう最強👑✨🖤私史上No.1の色味のエロかわリップの完成です❤🖤❤どちらもプチプラなので、ぜひ試してみてください!!
- 2018.06.22
✔CANMAKE📎パーフェクトスタイリストアイズ🎨07ガトーフランボワーズ💸780円+税◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズは、1つのパレットで2つのスタイルを楽しむことが出来るアイシャドウです👀✨...と書いてありますが、私は加えて全色使って3つのスタイルを楽しんでいます♪裏に説明書きがあるのが嬉しい💗また、パレットの中にベースからハイライトまですべてが一緒になっているので、これを1つ持てば完璧なメイクに仕上げることが出来ます!プチプラコスメで、こんなにも多くのカラーが入っているのはなかなかありませんよね!プチプラコスメなので、1つ780円(税抜)と大変リーズナブルです💸これなら色々なカラーを準備しておけば、毎日のメイクも楽しくなること間違いなしですし、プチプラなので集めやすいですよね!2つのパレットがあれば6通り、いや2つのパレットを組み合わせてそれ以上の自分だけの特別なアイメイクができます!!!また、プチプラコスメなのに、かなりの実力派でリピ買いする女子も、こちらをレビューしているYouTuberさんも多数続出しています!◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌左上(A)...ベースカラー右上(B)...メインカラー1左下(C)...メインカラー2右下(D)...ラインカラー真ん中(E)...ハイライト塗る順番としては、A→B→D→Eが一つのスタイルです。こちらはナチュラルメイク、ブラウンメイクに使えます!次に、A→C→D→Eにするとまた違ったスタイルを楽しむことができます。こちらはピンクメイク、少し派手目な時に使えます!私は黒、ピンク、白の浴衣を持っているので、浴衣メイクにも使っています💗Cメインカラーの後ピンクは見た目は赤に近いピンクですが、塗るとシアーな発色です。また、Dと同様ラインカラーとしても使えます!控えめなピンクメイクにしたい時は目尻にアイライン代わりに引いたりもしています!皆さんももう既にお持ちの方も多いかと思いますが、ぜひ試してみてください!
- 2018.07.13
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 眉マスカラ
- 8g: 800円
- 2011/8/1(最新発売日: 2019/7/1)
- 伊勢半
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 色