◊急な接近戦にも…❤"モイストラボフローラ"の『メッシュファンデーション』20自然な肌色SPF50+ PA++++(出たよ、最高峰!)このファンデーション色々すごくって…✓7in1(美容液、クリーム、UVカット、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、化粧直し用)✓パフに"FC161"という✨保成分配合✨←世界初だって👀‼✓ウォータープルーフタイプ塗りながらお肌にいいことしちゃいますよ🧚な、罪悪感マイナスのコスメ♥私はTゾーンと小鼻、頬の高いところに乗せました☺️ベースメイク下手なので部分的に使ったけれど、テク要らずでした👀そのままトントンとなじませるだけ😍ファンデーションの方からピタッと密着してくれます🍀スキンケアとメイクアップしながら、急な接近戦に備えておきませんか😎?(←いつもの少女漫画風な妄想🤭)#美肌活動#ブルベ夏 #モイストラボフローラ#うるおい肌は昼つくられる#うるおいをチャージするメッシュファンデーション#メッシュファンデーション#フローラコントローラFC161#スキンフローラ#肌フローラ#明色化粧品
もっと見る明色化粧品 モイストラボフローラ スキンコントロール メッシュファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!秋。敏感肌の私はお肌の..」
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | リキッドファンデーション |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | リキッドファンデーション |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
敏感つらこさんの人気クチコミ
敏感肌ですが幸い部分メイクには影響がないので、アイシャドウは好きなものを選べるつらこです。アイシャドウ初の投稿はこ!れ!!ミシャの!噂のやつです!!!!!こんなに話題になるとは知らず、一ヶ月前くらいにアインズトルペをぶらぶらしてる時に一目惚れして購入。あまりの可愛さに、使用前の状態でめちゃめちゃ写真撮りました。ドライフラワーの花束みたいでめちゃくちゃ可愛いんです!!流石は韓国コスメ、肌に映える色合いです。私は日本人にしたら白いけど、黄色っぽい白さで、でも髪の毛は真っ黒で、中途半端なブルベ冬なんですね。そんなときに韓国コスメは強い見方。国産も大好きなのですが、なかなか肌が綺麗に見えるお色味に出会えていないのが難しいところ🤔
⚠️酷評ですごめんなさい⚠️敏感肌用の日焼け止めが合わなくて、もしや敏感肌ではなくアレルギー?🤔と思って血迷っていた時期に買いました。昔専科のスキンケア一式を使っていた時に調子が良かったのと、ほんっとに昔の専科の日焼け止め(ほぼ液体みたいなめちゃ潤うやつ。いつのまにか消えてた。)が良かったので肌質に合うかしらと思い購入しました。結果ボロボロになりました。二重の意味で。他の皆様も書いている通り、まず、物理的にポロポロになる。塗ったところからポロポロピンクの粉?が出てくる。手のひらにつけてハンドプレスで誤魔化せますが、それでもやっぱところどころポロポロする。色素のせいなのかな?そして、肌も、めちゃ荒れました…着けた直後にめちゃ荒れる!ってわけではなく、美白成分がピーリングになっちゃってるのかな?洗顔後、肌がむき出しの感じになり、赤いニキビがボロボロできるようになりました。乾燥肌じゃなくて、敏感肌じゃなければ良かったのかな?化粧持ちは悪くなかったと思うのですが、他におすすめできるところも思い当たらず…勿体ないですがボロボロするので体用にもできず、処分してしまいました。。。#はじめての投稿
敏感肌の私でも使える日焼け止め!流石ニベア様という保湿力とオールマイティーさ。こっくりとした日焼け止めという感じで、保湿クリームに近いです。ポンプ式の方はシャバシャバしちゃって乾燥肌でもある私には辛いので、こっちが良いかな。下地としては、うーん、ちょっとお肌がオイリーになりやすくなります。でもこのコスパで荒れないのはありがたい。いざという時のために常備してます。
日々のストレスにたまらずイライラ…買い物で昇華したい!でもお金はあんまり使えない!!そんなときの強い見方、キャンメイクと、思っていたのですが、キャンメイク、めっちゃパワーアップしてない…?まずこのアイシャドウ、期間限定とのことで都内は基本どの店舗でも売り切れ…ということで、ちょっとローカルなドラッグストアで購入しました。最近青みピンクっぽいものばかり購入してしまうので、今回は03を購入。デパコス評価も納得!ほんとにデパコス級ですわ!ふわーっと細かい粒子ですが、発色がすんごく、良い、けど、主張も強すぎず、すんごくバランスをとりやすい!そして、アイシャドウベースをしなくても一日保てる!03は赤み、オレンジ、とも、いかないくらいのちょうど良いブラウンで、イエベブルベ関係なく使えるしこの季節にめちゃめちゃ持ってこいな色だと思います。そして、併せて購入したクリーミータッチライナー。美容YouTuberのかたがこぞって絶賛してて、でもキャンメイクでしょと思って購入したら…なめてた!ほんとなめてた!ごめんなさい!!!私は期間限定?かな?の、バーガンディーを購入しましたが、まず、色味が良い!そして、保ちは微妙ですが、崩れ方…ぼやけ方?が、すごい綺麗!アイシャドウと一体化してくれるので全然気になりません。この二点は色味的にもセット使いできるので最近はまってる。キャンメイク、やっぱすごいな。
敏感肌日焼け止め失敗記録③テスターで手の甲で試して、保湿力が良かったのでこりゃいいやと思い購入。ですが…やっぱ顔の肌は違うんだね…荒れました。保湿力あるしつや肌が作れるのですが、とにかく肌にぽつぽつ赤いニキビができる。ピンクの方のSPFが弱いやつならまた違ったのかな?とにかくこれは敏感肌でもだめでした。でも保湿力あるしサイズもちょうどいいので、勿体ないから持ち運びの体用にしてます。
敏感肌の私でも使えるファンデ!怒濤の敏感肌投稿。続いてはファンデ。ファンデも、相当さ迷ってました。デパコスがどうやらだめで(ありがとう貧乏肌)あと海外系もな~…という思いで探していたところ、こちらヒトセラミドというお肌に良い成分が配合され、潤いが持続するとのこと!サナは昔舞妓はんシリーズも肌に合ってたし、こりゃいけるんじゃないかと購入。結果私でも使えた!肌に合うファンデでした!!!特に荒れたりもせず、ただ、秋になると口許が乾燥してポロポロしてくる、、ので、☆は4つに留めます。でも、肌も荒れないし下地との組み合わせによっては乾燥も防げるのかな?私はマキアレイヴェルに出会って普段メイクはそちらで済ませてしまってます。時々しっかりカバーしたい時に使うかな。あとはコンシーラー代わりにちょちょっと部分的にも使います。また夏が来たらお世話になります。
商品詳細情報明色化粧品 モイストラボフローラ スキンコントロール メッシュファンデーション
- リキッドファンデーション
- 12g: 2400円
- 2019/8/23
- 明色化粧品(メイショクケショウヒン)