ARITAUMMONO EYES

• MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MONO EYES/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ARITAUM MONO EYES(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!以前LIPSで見かけて..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

以前LIPSで見かけて気になっていた #アリタウム #モノアイズ サンセットコレクション 全8色 たぶん限定 私が購入したカラーは S32 midnight punkと、 G23 sunset glowというカラーです。 硬めにプレスされていますが、粉質は結構しっとり。 G23はラメがザクザクしている分、少しザラっとしています。 コロンとした見ためがかわいい💕 ・発色よし ・色もちもまぁまぁ良いほう (時間が経つと少しくすんでいる気がしました) S32 midnight punk 赤茶と紫を混ぜたようなカラー。 ベースのカラーに光沢があり、シルバーの小さなラメがキラキラしている。 こういう色は似合うか似合わないか使ってみるまでわからないんですが、今回は母からオッケーサインが出たので似合っていたんでしょう多分。 G23 sunset glow シアーなコーラルピンクのベースにピンク系と寒色系の多色ラメがザクザク入ったカラー✨ ギラギラ系かと思ったけど瞼にのせるとそうでもなかった。 (最近ミシャのグリッタープリズムに毒されているのかも) もっとブルベ寄りのピンクシャドウかと思いきや、めっちゃオレンジ強めの色でびっくり! 確かに名前の通り夕日みたいな色だったけど 公式スウォッチ写真と全然違うんですが、アリタウムさんよー😤😤 まだ透け感があったから良かった…これでマットだったら完全に使えないカラーだった😅 #韓国コスメ #単色アイシャドウ

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

MONO EYES / ARITAUM

MONO EYES

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

Shine Fix Eyes / ARITAUM

Shine Fix Eyes

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

weekly eye palette / ARITAUM

weekly eye palette

”マット2色、シマー2色、グリッター1色、わかりにくいですが少し違うラメが入ったのが1色と6色でこんなにも質感が違うのが入っていて良き♡”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよちぃちゃんはブルベさん❓ まだ使えそうな色味でよかったね☺️ それにしても、ギラギラだぁ〰️😳✨✨✨💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215そうだよ〜😊 1stが夏で2ndが春🌸 これ瞼にのせるとそこまでギラギラじゃなかったよー👀

• やっちん

やっちんちぃちゃん💓 どっちもオソロだー😍

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@cima_66やっちゃん←って呼ばせてね😊 オソロオソロ~💓 迷ってたけど、やっちゃんのレビュー見て買う決心ついたのよ✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM MONO EYES

ARITAUM(アリタウム)
    アモーレパシフィックジャパン
    • M12
    • M18
    • S13
    • S15

2021年06月24日(Thu)