1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モノアイズ アイシャドウ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モノアイズ アイシャドウ/ARITAUM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ARITAUM モノアイズ アイシャドウの口コミ「【青ラメギラギラ💙】 やはり気になってまたまた買ってしまいましたー😍 ..」

non.s
  • non.s

【青ラメギラギラ💙】 やはり気になってまたまた買ってしまいましたー😍 今回のは配送も問題なく◯でした👏👏(笑) 【ARITAUM】 \MONO EYES/ G23とG22の2色を購入💓 G23のラメカラーに一目惚れしてしまい 即買いしたまででありますが、 G23は大好物の\青ラメシャドウ/の多色ラメカラー🤩 G22も同じく多色ラメカラーです! テクスチャーはサラサラでラメがぎっしりギラギラな分 ラメ飛びしやすいのでシャドウベースは必須☝️ ティッシュオフしてあげてもラメ飛び防止になりますね👌💓 韓国ブランドほんと優秀🎉🎉 ※今日朝届いて、開けてすぐ使ったのはここだけの話ww #ARITAUM #アリタウム #MONOEYES #モノアイズ #キラキラシャドウ #キラキラアイシャドウ #ラメシャドウ #青ラメシャドウ

おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ

モノアイズ アイシャドウ / ARITAUM

モノアイズ アイシャドウ

”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!”

• クリップ数:2022件
モノアイズ パレット / ARITAUM

モノアイズ パレット

”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨”

シャインフィックスアイズ / ARITAUM

シャインフィックスアイズ

”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!”

ARITAUM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Nao

Naoはじめまして~\( ˆoˆ )/フォローありがとうございます! フォローさせて頂きました。 よろしくお願いします(°∀° )

• non.s

non.s@nao12Naoさん はじめまして。 こちらこそよろしくお願いします🙏 ありがとうございます。

• Nao

Naonon.sさん色白で美人さんですねーー♡ 羨ましい(* ´ ˘ ` *) アイシャドウ気になってるので ぜひーー参考にさせてください✌️

• non.s

non.s@nao12こちらこそありがとうございます❤

• Nao

Nao@non_28是非ともーーー♡ 話してくれてありがとうございます\( ˆoˆ )/ ちょくちょく覗きにきますね🤣

• non.s

non.s@nao12全然です😢 いまのアプリは最強ですからね!(笑) ぜひ、こんな投稿で宜しければいつでも見に来て下さい😊

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20322件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

non.sさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARITAUM モノアイズ アイシャドウ

ARITAUM(アリタウム)
    • G02
    • M33
    • M34
    • M35
    • M36
    初心者でも使いやすいカラー展開で重ねるほど鮮やかな発色をするアイシャドウ。チークやシェーディングとしても使えてトーンオントーンメイクを楽しめるアイテム。
    アモーレパシフィック
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年02月03日(Fri)