Product thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「✤手作りリボンクリップこれは小5の娘が手作..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

✤手作りリボンクリップ これは小5の娘が手作りしたヘアクリップです😆 子供の作ったものなのでリボンの形とか少し汚くてすみません💦😅 リボンは前ダイソーで買った長いリボン🎗です。 元々、ヘアクリップを作ろうと思って買ったリボンではなくて、娘がチョーカーを作るために買ったもので、余ったのでリボンクリップを作ったそうです( ¨̮⋆) 家に使ってるないクリップがあったので作ることを思いついたそうです。 長いリボンを結んでリボンを作り、接着剤でくっつけてあります🎀 みんなで一緒に使おうと思って作ってくれたようです☺️ #ダイソー #リボン #ヘアピン #ヘアクリップ #プチプラ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》あやかちゃん、なんてすんばらすぃー娘さんなの‼️‼️‼️ 女の子っていいなぁ💖🤗 ママ譲りで、オシャレさんなんだね🎶

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaいっちゃん🌸 ありがとうー॰˳ཻ̊♡ 娘工作が好きなんだよねー( ◜◡◝ )

• コロン💕

コロン💕あやかさん✨ おはようございます😃 手作り、心がこもって嬉しいですね🎶 朝からホッコリしました🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coron0311コロンさん(,,> <,,)♡ おはようございます🔆🔅 嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ありがとうございます❤️

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん😍💖もう、お母さん朝から感激😭💓 なんて優しくて可愛らしいの😭💕 手作りなんて、何でも嬉しいし、 しかもちょー可愛いじゃん! お母さんがそれを付けてくれて喜んでるよ😍 ママと同じで可愛くて、オシャレさんなんだわ💕 いいなぁ💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆきお母さん感激してくれてありがとう(∩•ω•∩)♬♡♡♡ 娘は工作好きだから結構よくいろんなもの作ってるかも(ノ∀`笑)

• mari

mariあやかさん、おはようございます🌸 すごく温かい気持ちになりました☺️ そして思わずコメントしてしまいました🥰 とってもかわいいヘアクリップ✨ 仲良しのステキ家族ですね💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aquamarine_mrmariさん、おはようございます🔆🔅 コメント嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:* そんなふうに思ってもらえて嬉しいです🎵 娘は工作が好きで結構いろんなもの作ってます✨ ありがとうございます🌼

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 娘ちゃーん😭😭😭💓 なんていいこなのぉ?💦 そして、やっぱり器用だねぇ✨ 皆で使えるって考えながらつくったんだねぇ✨ 家族愛‼️たまらんね😍💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kumaくまるちゃん( ◜◡◝ ) ありがとう✨ 娘は工作好きだから結構よくいろんなもの作ってる〜😄

• ルイ

ルイやっぱり娘ちゃん器用だわ😍 クリップ作ろうって思うのが凄い♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuありがとう、ルイちゃんヽ(*^^*) 娘工作好きなんだよね😄

• みい

みいみんなで一緒に使おうと⁉️ 何て素晴らしい😍😍😍💗 可愛くていい子だね〜❣️ リボンクリップめっちゃカワイイじゃん〜😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん(∩•ω•∩)♬♡♡♡ ありがとー💕 娘工作好きだからさぁ🎵 結構いろいろ作ったりするんだ✨

• みい

みい@ayaka1220髪の毛セットしてくれたりクリップ作ってくれたり 女の子がいるといいね〜🥰🥰 女の子欲しかった〜💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow( *´艸` **ウフ♡) ありがとう॰˳ཻ̊♡ でも女の子は口が達者で、文句とか反抗的な態度もどんどん増えてるよ😅

• みい

みい@ayaka1220思春期迎えると結構お友達みたいな感覚で お喋りとか出来ちゃうんじゃない?? その分色々あるだろうけどやっぱ女の子最高💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowほんとそうみたいだよ!😅 特にわたしが子供っぽいから特にそうだって本人も言ってた(笑)😹

• みい

みい@ayaka1220いいな😍😍 そういう関係性💓

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎長い一本のリボンで作ったの??すごい器用❣️ 子供が作るものって可愛くて癒されるよね☺️💕 家族思いで優しいね🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019うん、長い1本のリボンを使ったみたいだよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:* そうだね〜癒されるよねぇ🎵☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖器用な娘ちゃんだね❣ リボンのかたち綺麗だよ💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん॰˳ཻ̊♡ そう言ってくれてありがとう(,,> <,,)♡

• やっちん

やっちん娘ちゃん、上手だね🥺💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66やっちんヽ(*^^*)ノ ありがとう〜🎵 嬉しい🥰

• なのかのん

なのかのん娘ちゃん前から思ってたけどセンス良すぎでしょう😳!!器用だねぇ✨そして優しい!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54娘はただ工作が好きなだけだよ〜ヽ(*^^*) なんかいろいろよく作ってるかも〜😆

• ひろろん

ひろろん これは宝物だね✨ 優しい娘さん😍💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@hiroron113ありがとう( * ॑꒳ ॑* ) ノ 嬉しかったよー🎵

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年12月05日(Thu)