Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「✤手作りリボンクリップこれは小5の娘が手作..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

✤手作りリボンクリップ これは小5の娘が手作りしたヘアクリップです😆 子供の作ったものなのでリボンの形とか少し汚くてすみません💦😅 リボンは前ダイソーで買った長いリボン🎗です。 元々、ヘアクリップを作ろうと思って買ったリボンではなくて、娘がチョーカーを作るために買ったもので、余ったのでリボンクリップを作ったそうです( ¨̮⋆) 家に使ってるないクリップがあったので作ることを思いついたそうです。 長いリボンを結んでリボンを作り、接着剤でくっつけてあります🎀 みんなで一緒に使おうと思って作ってくれたようです☺️ #ダイソー #リボン #ヘアピン #ヘアクリップ #プチプラ

• ひろろん

ひろろん これは宝物だね✨ 優しい娘さん😍💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@hiroron113ありがとう( * ॑꒳ ॑* ) ノ 嬉しかったよー🎵

• やっちん

やっちん娘ちゃん、上手だね🥺💗

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@cima_66やっちんヽ(*^^*)ノ ありがとう〜🎵 嬉しい🥰

• ルイ

ルイやっぱり娘ちゃん器用だわ😍 クリップ作ろうって思うのが凄い♥️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuありがとう、ルイちゃんヽ(*^^*) 娘工作好きなんだよね😄

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏あやかさん✨ おはようございます😃 手作り、心がこもって嬉しいですね🎶 朝からホッコリしました🥰

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@coron0311コロンさん(,,> <,,)♡ おはようございます🔆🔅 嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ありがとうございます❤️

• なのかのん

なのかのん娘ちゃん前から思ってたけどセンス良すぎでしょう😳!!器用だねぇ✨そして優しい!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@nanocanon54娘はただ工作が好きなだけだよ〜ヽ(*^^*) なんかいろいろよく作ってるかも〜😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖器用な娘ちゃんだね❣ リボンのかたち綺麗だよ💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225あいしゃん॰˳ཻ̊♡ そう言ってくれてありがとう(,,> <,,)♡

• mari

mariあやかさん、おはようございます🌸 すごく温かい気持ちになりました☺️ そして思わずコメントしてしまいました🥰 とってもかわいいヘアクリップ✨ 仲良しのステキ家族ですね💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aquamarine_mrmariさん、おはようございます🔆🔅 コメント嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:* そんなふうに思ってもらえて嬉しいです🎵 娘は工作が好きで結構いろんなもの作ってます✨ ありがとうございます🌼

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行 娘ちゃーん😭😭😭💓 なんていいこなのぉ?💦 そして、やっぱり器用だねぇ✨ 皆で使えるって考えながらつくったんだねぇ✨ 家族愛‼️たまらんね😍💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@32kumaくまるちゃん( ◜◡◝ ) ありがとう✨ 娘は工作好きだから結構よくいろんなもの作ってる〜😄

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》あやちゃん😍💖もう、お母さん朝から感激😭💓 なんて優しくて可愛らしいの😭💕 手作りなんて、何でも嬉しいし、 しかもちょー可愛いじゃん! お母さんがそれを付けてくれて喜んでるよ😍 ママと同じで可愛くて、オシャレさんなんだわ💕 いいなぁ💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@yukiko54ゆきお母さん感激してくれてありがとう(∩•ω•∩)♬♡♡♡ 娘は工作好きだから結構よくいろんなもの作ってるかも(ノ∀`笑)

• みい

みいみんなで一緒に使おうと⁉️ 何て素晴らしい😍😍😍💗 可愛くていい子だね〜❣️ リボンクリップめっちゃカワイイじゃん〜😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowみいちゃん(∩•ω•∩)♬♡♡♡ ありがとー💕 娘工作好きだからさぁ🎵 結構いろいろ作ったりするんだ✨

• みい

みい@ayaka1220髪の毛セットしてくれたりクリップ作ってくれたり 女の子がいるといいね〜🥰🥰 女の子欲しかった〜💕💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flow( *´艸` **ウフ♡) ありがとう॰˳ཻ̊♡ でも女の子は口が達者で、文句とか反抗的な態度もどんどん増えてるよ😅

• みい

みい@ayaka1220思春期迎えると結構お友達みたいな感覚で お喋りとか出来ちゃうんじゃない?? その分色々あるだろうけどやっぱ女の子最高💕💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@fresh_cosme_flowほんとそうみたいだよ!😅 特にわたしが子供っぽいから特にそうだって本人も言ってた(笑)😹

• みい

みい@ayaka1220いいな😍😍 そういう関係性💓

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)