Dea3266efe0cfcc0022c7fa5 1569992495 thumb

Viseeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「Visee〝本日発売!プチプラクリスマスコ..」

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧
  • ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

Visee 〝 本日発売!プチプラクリスマスコフレ🎄❄ 〟 #Visee #ヴィセ #グラマラスモードアイパレット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今年も!最高に最強に可愛いクリスマスコフレが登場🌟 一昨年、Viseeのコフレを購入したのですが お気に入りすぎてずっと使ってます♡ 昨年は、アイシャドウのカラーとパッケージが ピンと来なくて購入せず、、(笑) 今年は大理石の柄で、パッケージの表面もツルツル していてとっても可愛いです🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 商品特徴 〟▫️good ・ ▪️bad ▫️美容液成分入り! ▫️8色で¥2200!!!プチプラ最強🔥 ▫️くすみヌード系からアクセントカラーまで入ってる! コレひとつで何通りもメイク出来ちゃう👏🏻 ▫️大きい鏡が付いてる! ▫️パッケージの裏にメイクプロセス記載♡ 初めてパレットを使う人も迷わず使えちゃう! ▪️長いチップが1本だけ! 短くて良いから2本にして欲しい!(笑) 1本だと8色に対して少ないかなぁ💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 スウォッチについて 〟 暗めの濃いカラーは3枚目、 明るめのカラーは2枚目・ラメの具合は3枚目を 参照にして頂ければ実物と近いと思います💭 スウォッチの撮り方勉強しなくては、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CLINIQUEのチーク Viseeのアイシャドウ excelのパウダー 今年はデパコスのコフレも購入出来たから満足♡ excelのパウダーはまた後日レビューしますね📝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Viseeはすぐ売り切れちゃうイメージなので、 欲しい方はお早めに! 25thのリップも欲しかったけど、 今持ってるリップが使い切れそうにないから我慢😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。 私の他の投稿は#maiメイク で確認出来ます🦔💭 #maiお気に入り #maiクリスマスコフレ2019 #クリスマスコフレ #スウォッチ #アイシャドウパレット #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ましまろ

ましまろこのアイシャドウ気になってて、ドラッグストアでテスターして買うか悩んでた😂 スウォッチうれしい💗ありがとう☺︎

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @mashi_oooましまろちゃん♥ そうだったのね〜! イエベだとやっぱりオレンジ系の方が似合うけど、ピンク入ってる方も可愛くて買っちゃった😂💗 下手なスウォッチでもお役に立てて嬉しい🤞🏻(笑)

• ひろろん

ひろろん これもう発売されたんだね✨ 明日見てこよ😍💓

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @hiroron113ひろろんさん〜! 可愛いですよね😻 ぜひぜひ!明日チェックしてみて下さい♥

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~値段は税込2,200円だったと思います! これめっちゃかわいいですよね! 私も迷って2つとも買ってしまいました😂

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @johnnys_westあ!ありがとうございます!!! 癖でtaxも付けてました😂 めちゃめちゃ可愛いですよね♡ 私も選びきれなくて2つ購入しちゃいました🤤💗

• なみへえ

なみへえ大理石柄が大好きなので色合いも捨て色なさそうだし気になります(o^^o)腕スウォッチ参考になりました(o^^o)

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @cosmexxdiorxコメントありがとうございます✨ このパレット全部が可愛いですよね🥺💗 参考になってよかったです! ありがとうございます♡ 限定なのでお早めにお店見に行ってみてください〜!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット

• 9g: 2000円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16
Visee(ヴィセ)