Viséeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!買わなきゃ損!迷ってる..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

買わなきゃ損!迷ってるなら今すぐ買って欲しい✨Visee25記念コフレのアイパレットが最高😂 “ヴィセリシェ グラマラスモード アイパレット BR-1 レディッシュブラウン系〈アイカラー〉” 私、多色のアイシャドウパレットって買わないようにしてるんですよ、だって、自分に似合うカラーだけチョイスしてたくさん買いたいし、捨て色多かったら勿体ないし、アイシャドウを選んで買う楽しみが色の数の分だけ減っちゃう気がして… でも、これだけは誘惑に勝てなかった…!大好きなViseeのアイシャドウが、8色も入って2200円(税込)で買えるなんておトクすぎる🤣LIPSでレビューしてる方の投稿見たら羨ましすぎて、もういつの間にかレディッシュブラウンの方のパレットをポチッと購入してました笑笑 開けてみて、パケの可愛さにうっとり😍リーズナブルな価格からは信じられない、高級感のある大理石風パッケージと、アイメイクに便利な大きな鏡!今度の旅行にはこれ絶対持って行こう。と開封してすぐ決めました笑笑 それでは前置きが長くなりましたが、1色ずつレビューしていきますね!明るいカラーから順に、A〜Hのアルファベットが割り振られていますので、その順で紹介します! まずはベースカラーのA・B。 Aは、明るいホワイトのベースカラー。まぶたに乗せると繊細な小さい白のパールが輝きます。あまり白の発色は強くないですし、ラメもなく、かなり薄付きな印象です。 Bは、ベージュ系のベースカラーです。まぶたの色によく馴染んでくれて使い勝手の良いカラーです!Aよりはパールがたくさん入っていてゴージャスですが、大人っぽいカラーなのでどなたにも合うと思います! 次は、ミディアムカラーのC・D・E・Fです♪ Cは、グレーのラメシャドウ♡シルバーのラメがキラキラとゴージャスに輝いてメイクが一気に華やかな印象になります♪偏光ラメがたくさん入っていて、使いやすいカラーです✨ Dは、私の大好きなグレージュのアイシャドウ♪繊細なパールがチラチラと輝く大人っぽいカラーです!ブルベはブラウンのアイシャドウを使うと腫れぼったい印象になりがちですが、グレージュなら上手くシェードしてくれるのに腫れぼったくならなくて本当に嬉しいカラーです♡ Eは、メイクを一気に華やかにしてくれる、ワインレッドのアイシャドウです!アクセントカラーとしてこのカラーを追加するだけで、一気にメイクが秋冬っぽくなります💕カラーは華やかですが、パールが繊細なので派手にならず、とっても使いやすいカラーです♪ Fは、優しい発色のバーガンディ♪少し赤みを感じるブラウンシャドウです!もの凄く小さいですが、金のパールがいる…気がします。ブラウンも使えるブルベさんや、セカンドにオータムのあるウィンターさんならとても似合うカラーだと思います♪私はブラシでかなりふわっとぼかして使います😊 最後は、締め色のG・H! Gは、パールたっぷりのグレージュ。Dのグレージュよりもグレー感が強く、パールがギッシリ入っています。締め色に使うとアクセントになって素敵です♪ Hは、マットな濃いブラウンの締め色。濃いめの締め色が好きな方にオススメです!キリッとした印象になります♡ 私は、Bをまぶた全体と涙袋に。Dのグレージュをまぶたの真ん中から目尻に向かって広めにぼかして、Eのワインレッドをアクセントに二重幅に。そしてGを黒目の上に軽くぼかしたメイクがお気に入りです💕 もちろん、8色もあるのでカラーの組み合わせはたくさん!ぜひ、Viseeのアイシャドウパレットをゲットして毎日違うアイメイクを楽しんでください😆 #Visee #ヴィセリシェ #ヴィセ25th記念  #記念コフレ  #クリスマスコフレ  #限定コフレ  #アイシャドウ #アイシャドウパレット  #グラマラスモードアイパレット  #レディッシュブラウン系  #くすみヌードカラー  #アイメイク  #スウォッチ  #映えコスメ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ このパレット最近人気やね〜❣️と思ってたらまさかのVisee同い年やぁ!おぉ!おないやったん?👀⁉︎ってビックリ‼️ かわいいな💕 しかも今まで他色パレット買ってない理由はるちゃんと全く一緒で捨て色あったらもったいないとか他のがなかなか買えなくなるとかほぼ一緒で共感すぎるww

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107おトクなのに、思ってた以上にパケが豪華で届いてビックリしたよ〜😍 単色アイシャドウは小さいし、キラキラなのが良く見えるパッケージが多いから、ひとつひとつ並べるだけで可愛いよね〜💕

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ 確かに! お得に感じるね! 単色並べてうっとりしちゃったり、つい眺めちゃうよね(*≧∀≦*)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107パレットってやっぱ高いな〜と思うけど、でも単色アイシャドウ は1個で800円くらいするのに、これ2200円で8色も入ってるのか…と思ったら急におトクに思えてポチッとしちゃったよ笑笑 パレットの方が結局はおトクなのかもしれないけど、それでも私も単色アイシャドウ好きだな💕コスメ棚に単色アイシャドウいっぱい並べて、宝石みたい😍っていつもうっとりしてる笑笑

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ ちょっと前近所のドラッグストアで普通に日用品とか買いに行ったらViseeのパレット見かけてパケもカラーもかわいくてその日は手持ちも多くなかったし、手に取る前に日用品買ってでちゃったよ笑 手持ち多けりゃ誘惑で負けた可能性ありよ😂笑💦 今年は単色シャドウ増えたよ笑 今までそこまでなかったけど単色シャドウの魅力にハマったかも💕 でもこのパレットもかわいい〜💕

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107私も、25周年続いてるんだ〜って初めて知ったよ! 本当にパケもカラーも可愛いよね😍 似合うカラーってやっぱり限られてくるから、単色シャドウを色々揃えた方がおトクな気がしちゃうよね笑笑それに、色々コレクションする楽しみもね😆でもこれは可愛すぎて買っちゃった💕

• ❁𝓡𝓮𝓲 ❁

❁𝓡𝓮𝓲 ❁ブルベにとっての理想的なアイシャドウですね……綺麗…….:*♡

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@1rei11iコメントありがとうございます♪ どれもブルベさんの使いやすいカラーばかりで、お気に入りになりました💕買って良かったです!

• 白さや🐰

白さや🐰こちら購入したのですが、薄づきでうまく使いこなせないままでいました‼️ 櫻はるさんの付け方、真似してみよっかな‼️✨ あのぶどう色、パキッとしてるので、少しウィンターぽいんですよね。 目尻にスッと入れるのも良い感じでした。 はるさんの好きなグレージュ、Dだったのですねー‼️✨(あとGか。) こうしてブルベ向けに詳しい解説があると、また向き合ってみようかなという気になります🌠ありがとうございます。

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@sayakasayakaブラシで少しずつ色味を見ながら重ねていくといい感じの色味になりますよ✨ ワインレッドは結構パキッとした色味なので、サマーさんが使うならワンポイントのアクセントが1番良いですよね♪ ピンク系のメイクをした時にDのカラーを少し加えるだけで可愛いけど大人っぽくなるので本当にお気に入りです✨ 私もまだまだ模索中ですが、少しでも参考になれれば嬉しいです😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

(税込/編集部調べ)
2019/11/16
Visée(ヴィセ)