今日のメイク。ヴィセグラマラスモードアイパレットBR-1今日はピンク系の色を使ってみました。はではでしくないくすみピンクで肌馴染みのいい色です。キラキラしてるので目元は鮮やか。ブラウンと組み合わせても綺麗に発色しそう。ナチュラルメイクに登場回数増えそうなパレットです。クリニークチークポップパンジーポップクリスマスコフレ買えなかったので単品で。パープル系のチークは初めて。つけてみると淡いピンクという感じでブルベ似合う色ですね。コーラル系のピンクを選ぶこと多いけどブルー系は大人っぽく落ち着いた雰囲気になって全体がまとまります。#今日のメイク#Visee#ヴィセ#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ#クリニーク#チークポップ#メイク写真
もっと見るVisee リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日のメイク。ヴィセグラマラスモードアイパ..」
おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ
Visee | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | グロッシーリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | ジェミィリッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る |
keicosmeさんの人気クチコミ
今日のリップ。リンメルラスティングフィニッシュクリーミーリップ107Boricaエクストラセラム101なかなか思うようなピンクベージュのリップがなかったけど、これは肌の色にあって気に入ってる。地味になりがちな色だけど、プランパー重ねづけして艶プルに♪Boricaのプランパー、プチプラだけど優秀。よくわからなくてこの色買っちゃったけどピンクを買ってどのリップにも合わせたい。#今日のリップ#リンメル#borica(ボリカ)#メイク写真
- 6日前
今日のメイク。URGRAMブルーミングアイカラーパレット02今日は02を使ってみました。こっちいい!私は断然02推しです。全色使っても色が映える。ラメも締め色もあってバリエーション組みやすい。ブラウン系でもピンク系でもピンクブラウン系でもいける。ただ細くて固めの筆使うと粉飛びします。掘れちゃうぐらい。柔らかめのテクスチャーです。なんて言ったって¥100ですから見つけたらお試しに買ってみるべき♪4枚目はその他に使ったアイメイクの子達。さて、仕事の方も家事の方も学生さんも頑張りましょう💪🏻#今日のメイク#URGRAM#アイシャドウパレット#メイク写真
今日の購入品。URGRAMブルーミングアイカラーパレット01、02ようやく再生産が追いついてきたようです。あれだけ探してもなかったのに。ネットの情報ってすごいね。まだ使ってないのでレビューは後ほど。2枚目。ルージーン12色アイシャドウパレットこちらも100均。入れ物ちゃちい。カラバリも微妙。全部マット。鏡ついてる。縦にグラデしろってことかな?これ単体では使えないかなぁ。まぁ使ってみます。こちらもまたレビューします。#今日の購入品#URGRAM#loujene(ルージーン)#アイシャドウパレット#ダイソー#100均
今日のネイル。デュカートナチュラルネイルカラー28ストロベリームース薄づきなので3度塗りしても少しムラがあるかな。2本だけネイルスタンプしました。レース模様と雪の結晶。爪の長さを保つのが難しい季節になりました。おすすめネイルケアあったら教えてください。今日のメイクは1つ前の投稿から🎀#今日のネイル#デュカート#ネイルスタンプ#メイク写真
今日のリップ。MACTAUPEMACの中で1番好きな色。ピンクブラウンという感じで、スウォッチよりピンク寄り。ブラウンすぎないくすみピンクで大人のピンクという感じ。昨日のキャンディードールよりはブラウン寄りかな。(キャンディドールは昨日の投稿から)どっちにさてもピンク系ではこの色合いが好き。そして、ほてリップが大活躍!下地につけるとプルプル感がすごい。ストックしたいくらい。まだあるかな。今日のメイクは1つ前の投稿から🎀新人ランキング14位ありがとうございます✨#今日のリップ#MACリップ##メイク写真#スウォッチ
可愛いものコレクション。Paul&joeリップスティックトリートメント401、402ただただかわいいコスメをコレクションしています。見た目重視です。コレクションなので使わないです。見て、はぁ💖可愛い😍って幸せな気分になるコスメたちです。時々紹介します。ポール&ジョーの猫ちゃんたち集めてます。猫好きではないですが、このディテールのこだわりにキュンとしちゃいます。ラメなしとラメ入り。お値段も可愛いですよ。#可愛いものコレクション#ポールアンドジョー#リップクリーム#猫#映えコスメ
商品詳細情報Visee リシェ グラマラスモード アイパレット
- パウダーアイシャドウ
- 9g: 2000円
- 2019/11/16
- Visee(ヴィセ)