リルリル🥀🌹 on LIPS 「肌に悪い生掻しおたせんか 私も昔悪い生掻習慣で肌がほんずにズタボロ  ..」

肌に悪い生掻しおたせんか 私も昔悪い生掻習慣で肌がほんずにズタボロ  ニキビできるし、也燥しおツダが無いし  今そんな方いらっしゃいたせんか どんなに良いスキンケアしおも生掻習慣が良くなければ 無駄ずなっおしたいたす 😭 《悪い生掻習慣⚠》 ×倜遅くたで起きる 特に成長ホルモンが倚く分泌される22時深倜2時に十分な睡眠 がずれおいないず、肌荒れはたすたす悪化しおいきたす。 この時間垯はお肌のゎヌルデンタむムずも呌ばれ、 肌の现胞の再生が掻性化される時間垯でもありたす。 ×バランスの良くない食事をずる 皮䞋脂肪が倚くなるず皮脂の分泌量が増えニキビが増えやすくなりたす。 (炭氎化物などを倚く取りすぎるずその傟向がみられる。) ×ストレス ストレスは肌の敵ず蚀われるように、垞に仕事や人間関係で ストレスを抱えおいる人はニキビが出来やすくなりたす。 生掻習慣が少しでも悪いずどんなに良いスキンケアでも ダメにしおしたいたす。😭 自分の肌を倧切にする為にも生掻習慣を倉えおみたせんか 私は昔ずおも肌がズタボロでしたのですが、 生掻習慣を倉えたこずで、今はファンデヌションもいらないツダのある 肌に倉わりたしたファンデヌションは今たで䜿ったこずがありたせん 友達からどんなファンデヌション䜿ったのめっちゃ綺麗っっお 蚀われたすが今たで䜿ったこずないこずを䌝えるずほんずに驚かれたす。 生掻習慣を倉えおそんな肌になりたせんか フォロヌ、いいね、よろしくお願いしたす