ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「『トゥルントゥルンなポッテリ赤ちゃん唇に❤..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『トゥルントゥルンなポッテリ赤ちゃん唇に❤帰ってきた!ほてリップ❤』 こんばんは😊 ⚠️比較唇が沢山出てきます🙏 ご紹介するのは ☆エテュセ 『ほてリップ·リップエッセンス〈Hot〉』です😊 やっと買えた〜٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 乾燥して、あれた唇をトリートメントしてくれる、スティック状のグロス美容液…ってだけじゃないっ😻😻 付けるとジンジンじわじわ〜❤っと唇がhot🔥に😳 血色悪い私の唇が、素晴らしい👏血色〜😂🥰 しかも、メルティスパイス処方のジンジンで、 縦じわまで削減してくれる優れもの😻😻 血色悪い、うっすい唇もふっくら🥰🥰 すっぴん唇、ほてリップ後、ほてリップ+リップと、比較で載せてます😊 これ使っちゃうと、普通のリップだけじゃ物足りないわ😂 ほてリップ+リップで大好きなぷっくり唇なれるから❤ なんなら、少しエロい唇なっちゃう方も居ますねこりゃ😎 ま、私はエロくなれないけどねー🤧😂 前回人気だったこちらのほてリップ😻 私の方では、やっと入ってきたと思ったら すぐさま売り切れ😱 しかも入荷の目処の無いまま 販売終了🤧😭😭😭 ネットでも買えずだったんです😢 今回、また再発売と知り『よっしゃ〜🤣』と Amazonでポチろうかと覗くと👀 『えっ😑💦1本¥4980!!?』 定価¥1200なのにー😱?なのに、ラス1って😱 これじゃーちょっと😢と諦めてたんです フォローしてる〈おもちさん😊〉が購入してたので、高すぎる〜とつぶやいたら…なんと!! 今ならまた定価で出てるよ!って情報頂いて、速攻Amazon!!! ほんとだ😳!!! さっきあった、ラス1の高いのはもう無くて、 定価で出て来た! まとめて三本買っちゃった〜❤❤ おもちさんにコメ入れて、おもちさんもっかい見てくれたから、おかげで買えました🥰 ありがとうございます🥰🥰 よし😤 エロい唇には遠い私だけど、 少し可愛い唇なるぞー😤💪💓💞 #エテュセ #ほてリップ #リップエッセンスHot #ぽってり唇 #ふっくら唇 #エロリップ #グロス美容液

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

• おもち

おもちわぁもう届いてる😆 ほてリップやっぱりいいですよねー✨ 3本制限はかかってたけど、 定価なだけでありがたい笑 ホントに定番化希望です🤩

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7おもちさん😊 お陰様で😻😻とうとう手にしました~❤ ほんっとにありがとうございました🥰 じつは、Amazonのプライム会員の無料お試ししてて、早く届けてもらえたんですよ😋 通常配達だと、まだ来てないかも😂 ほんと、これは定番化して欲しい! 売れるのにねぇ🤔🤔

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)AMAZONすごい強気な値段で出てるんですね👀‼️それだけ需要があるんですね~💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@satochi09200satochiさん😊 そうなんですよ!ビックリでしょ😓 『あった~❤』って見たら、『げっ😱』なっちゃいましたよ初め😅それでラス1の文字が😓 さすがにこれじゃぁ😓思ってて、したら後からなんと見た時なかったのに、情報もらって見たら今度は定価出てきてて🥰 初めなくても見てみるもんだ!思いました😂 買わなくて良かった😂高い方笑笑

• なのかのん

なのかのんそんな人気のリップなの😳!?知らなかった!! Amazonたまにぼったくりすぎやろって金額の時あるね🤣基本倍以上(笑)ゲットできてよかったね!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 これ、前に出た時に売り切れ続出で買えなかったのよ😢田舎だからそっから入らなかったし😢 また発売かなり嬉しい🙌🏼いつでも、買えたらいいのにー😭

• ぽぽろん

ぽぽろんなぁたんのリップかわいい〜🥰 ほてリップ良さげ💖

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊 いいよーこれ🥰 こっちの色気ない薄い唇も、血色よくふっくらさせてくれる😻 ありがとう😊

• ひかる

ひかるこれいいですよね〜!去年買ってハマって、また今年も買おうか検討中です🤔♥︎

• なぁたん☆

なぁたん☆@picamoshもちまる@さん😊 これはハマります!笑笑 こっち前欲しくても買えなくて😭 買うべきですよ😋笑 あー、ほんと限定解いてほしいですよね😞

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19253件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2006件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)