B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 small

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🔥ほてリップ💄エテュセのほてリップが再販し..」

あさな
  • あさな

🔥ほてリップ💄 エテュセのほてリップが再販してたので買ってきました!去年は気になったころには売り切れてしまってたので今回は買えてよかったです☺️ ・エテュセ リップエッセンス(ホット) エテュセのリップエッセンスにはお世話になってます!ホットはどうなんだろと思って買ってみました! 雫型で塗りやすい、赤色で可愛い❤️ 出し過ぎには注意です!繰り出したら戻りません。 色は着きません。着いたとしてもかなり薄づき。 塗ってから少ししたらだんだんジンジン、ピリピリしてきます!結構刺激強いかもしれないです! 苦手な方は本当に苦手だと思います。すーすーはしない。 ジンジン、ピリピリも個人差あるので…私的には結構刺激強いと感じました!でも好き💕 ぷっくり唇になり、縦じわも気にならない、乾燥もしない!! 限定なのが残念です!!ぜひ定番化して欲しい商品です!! めっちゃ良かったので、ストックしたいです! 最後まで見て頂きありがとうございます☺️ #エテュセ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あさなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)