【URGLAM新作マーブルフェイスパウダーレビュー!】こんにちは、めるです!久しぶりにDAISOに行ったら見つけちゃいました🥰しかも驚きの100円商品。すごい、、進化が止まらん、、では早速START→→→🥀URGLAMマーブルフェイスパウダー01🥀URGLAMマーブルフェイスパウダー02カラー展開は恐らく2色です!01は水色と紫、02はピンクと紫になっています。2つとも使用感はほぼ同じなのでまとめてレビューします。相違点は後ほど!ラメ感💞💞💞どちらもラメ入りです。悪目立ちするほどではないが程よいラメ感で気に入りました!サラサラ感💞💞💞💞コスパ💞💞💞💞💞粉飛び💞💞(これが唯一の残念ポイント、、結構飛びます)トーンアップ💞💞💞💞どっちも結構白っぽくなりました!カバー力💞💞個人的には塗ってみると01はミントカラー、02はラベンダーカラーに見えました。わたしだけなんでしょうかwスウォッチ画像にテロップ入れるの忘れましたが上が01、下が02となっております。個人的にはサラサラ感強めのものが好きなのでかなり気に入りました!でもちょっと粉飛びがな、、わたしはいつもプレストタイプのパウダー使うのでそこは嬉しかったのですが。ツヤ感とパッケージに書いてありましたがこれはラメ感のことなのだろうか、、そんなにツヤ感を売りにしている商品には思えませんでした。総評💞💞💞💞やはりお高いものには劣りますが十分使えると思います!もしろよしければ参考にしてください♡ここまでお読み頂きありがとうございました!#プチプラ#プチプラコスメ#フェイスパウダー#スウォッチ#ダイソー#DAISO#urgram
もっと見るDAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER(プレストパウダー)の口コミ「今日の購入品。URGRAMマーブルフェイス..」
おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー
DAISO | エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール | プレストパウダー |
| 詳細を見る | ||
DAISO | UR GLAM MARBLE FACE POWDER | プレストパウダー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM WHITE POWDER | プレストパウダー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | プレストパウダー |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る |
keicosmeさんの人気クチコミ
セザンヌラスティングリップカラーN105504402人気の2色とレッド系402を比べてみました。スウォッチの方が色濃く出てます。105と504を比べると105の方が茶っぽく暗めです。504はオレンジ系です。比べると402はピンク寄りの赤ですね。リップだけ見るとそんなに違いは感じないですが。唇に塗ると薄めにみに見えますが、やはり402が1番明るいです。105、504は肌になじみやすいテラコッタカラーでナチュラルです。なるほど人気なのがわかります。ちなみに私は105がお気に入りです。ピンク系のメイクでもブラウン系のメイクでも合う色です。テラコッタカラーを試してみたい方は、今も在庫なし状況続いてますが見つけたら買って見ると良いですよ。なんたってプチプラ♪今日は402をつけてます。今日のメイクは1つ前の投稿から🎀#今日のリップ#セザンヌラスティングリップカラー#スウォッチ#メイク写真
- 5日前
今日のリップ。リンメルラスティングフィニッシュクリーミーリップ107Boricaエクストラセラム101なかなか思うようなピンクベージュのリップがなかったけど、これは肌の色にあって気に入ってる。地味になりがちな色だけど、プランパー重ねづけして艶プルに♪Boricaのプランパー、プチプラだけど優秀。よくわからなくてこの色買っちゃったけどピンクを買ってどのリップにも合わせたい。#今日のリップ#リンメル#borica(ボリカ)#メイク写真
今日のメイク。URGRAMブルーミングアイカラーパレット02今日は02を使ってみました。こっちいい!私は断然02推しです。全色使っても色が映える。ラメも締め色もあってバリエーション組みやすい。ブラウン系でもピンク系でもピンクブラウン系でもいける。ただ細くて固めの筆使うと粉飛びします。掘れちゃうぐらい。柔らかめのテクスチャーです。なんて言ったって¥100ですから見つけたらお試しに買ってみるべき♪4枚目はその他に使ったアイメイクの子達。さて、仕事の方も家事の方も学生さんも頑張りましょう💪🏻#今日のメイク#URGRAM#アイシャドウパレット#メイク写真
今日の購入品。URGRAMブルーミングアイカラーパレット01、02ようやく再生産が追いついてきたようです。あれだけ探してもなかったのに。ネットの情報ってすごいね。まだ使ってないのでレビューは後ほど。2枚目。ルージーン12色アイシャドウパレットこちらも100均。入れ物ちゃちい。カラバリも微妙。全部マット。鏡ついてる。縦にグラデしろってことかな?これ単体では使えないかなぁ。まぁ使ってみます。こちらもまたレビューします。#今日の購入品#URGRAM#loujene(ルージーン)#アイシャドウパレット#ダイソー#100均
今日のリップ。MACTAUPEMACの中で1番好きな色。ピンクブラウンという感じで、スウォッチよりピンク寄り。ブラウンすぎないくすみピンクで大人のピンクという感じ。昨日のキャンディードールよりはブラウン寄りかな。(キャンディドールは昨日の投稿から)どっちにさてもピンク系ではこの色合いが好き。そして、ほてリップが大活躍!下地につけるとプルプル感がすごい。ストックしたいくらい。まだあるかな。今日のメイクは1つ前の投稿から🎀新人ランキング14位ありがとうございます✨#今日のリップ#MACリップ##メイク写真#スウォッチ
今日のネイル。デュカートナチュラルネイルカラー28ストロベリームース薄づきなので3度塗りしても少しムラがあるかな。2本だけネイルスタンプしました。レース模様と雪の結晶。爪の長さを保つのが難しい季節になりました。おすすめネイルケアあったら教えてください。今日のメイクは1つ前の投稿から🎀#今日のネイル#デュカート#ネイルスタンプ#メイク写真
商品詳細情報DAISO UR GLAM MARBLE FACE POWDER
- プレストパウダー
- 100円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- 色鮮やかで微細な粒子がくすみをカバーするフェイスパウダー。 ツヤ感を演出しながら化粧くずれも防ぎます。 #ツヤ肌 #マーブルカラー