• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極細 アイライナーR|CEZANNEを使った口コミ 「今朝は寒くて紫のニットを着たので目元もパー..」

🐣もえ🐥
  • 🐣もえ🐥

今朝は寒くて紫のニットを着たので 目元もパープルでメイクしてみました🤩🙆‍♀️ 使ったのは最近ヘビロテの宝石箱🤩🤩✨ ボビイブラウン リュクス ジェムズ アイシャドウパレット 今日は紫をガッツリ使いたかったんですが パレットのF、ボルケニックのお色は 見た目と違ってダークカラーな紫なので おそるおそるまぶたに乗せました😅 ブラシでぼかしまくると濃すぎず いい感じになり大丈夫でした🙆‍♀️ スウォッチでは大きめのラメが輝きますが ブラシでぼかしてのせると大きめのラメは ちょっと姿を潜めて代わりに 細かいピンクがかったラメやパールが 繊細にきらめくんです😍😍✨ 新たな発見ができた喜ばしい朝でした😆💕 でもパープル感は薄れるので パープル大好き女は目尻側だけ アイラインのように追いパープルしました🤣🤣 でもやっぱり他の色も使いたい誘惑に負け 下まぶたはラメラメキラッキラに させることを決意‼️ 目尻側にCのブルー エレクトリックサファイアを 中央にはBのラメぎっしりのサンストーンを 目頭側にはアイホールと同じAのビジューを ブラシで入れましたらば やっぱり顔中ラメでキラキラ🤩🤩 そろそろ学ぼう、チップか指を使うことを😭笑 このパレットの悪いところは 色んな色があるのでついあれもこれも 使ってみたくなる誘惑に駆られるところ‼️笑 今日も誘惑にあっさり負けて 上まぶた中央にDの偏光パールの インカンデスントをちょっぴりトッピング😝 やっぱりパープルメイク、落ち着く😍😍🙆‍♀️ そしてこのブルーのカラーはやっぱり 濃い目に入れることで本領発揮するなぁ👀 クリスマスコフレだし、クリスマスまで このパレットたくさん使いまくる予定😆😆 何度もこれから登場すると思いますが お付き合いください😅 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #ボビイブラウン #BOBBI Brown #リュクスジェムズアイシャドウパレット

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部もえちゃん💕アイメイク綺麗‼️ 写真も すごく上手い❗ スウォッチって言うのが さっきわかった 何にも知らない おばちゃんだね😅 デパコスは 一味違うね🥰 気品を感じるよ もえちゃ

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@colorful_cosme_x5n喜代美さん、ありがとうございます〜嬉しい❤️❤️ 写真は何枚も撮っては消しての試行錯誤しております😅😅 スウォッチという言葉は私もLIPS始めてから知りました〜🤣🤣 デパコスもさすがですが、最近のプチプラも負けてないぐらい良いものいっぱいありますよね〜時代は進化してる👀‼️

• i Ko

i Ko紫の魔術師きたー❤️ 紫がダークだからインカンデスントのピンク映えるね😉 ってか、下目尻のエレクトリック❣️ これめちゃくちゃいい😆👍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@iko_miはい、きちゃいました🤣🤣笑 そうなんだよ〜紫とインカンデスントがめちゃ相性良くてビックリ👀‼️ いや〜わかってもらえた、嬉しいわ‼️そうなのよ、このエレクトリックサファイアが本当にすごい存在感なのよ、本領発揮してるのよ😆😆🙆‍♀️❤️ この組み合わせお気に入り🤩

• i Ko

i Ko@tomoemoeうんうん❤️ これは保存すべきメイクだね😆👍 パレット使いこなしてるぅ❤️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@iko_miありがとう〜嬉しいよぉ😍❤️❤️ まだ使いこなせてない色があるから、まだまだ研究するよぉ🤩🤩‼️

• だしまき

だしまききれいですーーー❗ 欲しいと思ってましたが俄然欲しくなってしまいましたこのパレット❣️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbijだしまきさん、ありがとう〜❤️❤️ でしょでしょ、このパレット欲しくなったでしょ‼️ さぁ早くフリマサイトでポチるのです🤩🤩✨笑

• だしまき

だしまき@tomoemoeフリマサイトにもなかなか見つからなかったので ○○サイトでポチってしまったー!!! 初めて活用するサイトだからこわひ〰️ 騙されないことを祈る自分!

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbijおっ、ポチったんだねっっ😆😆‼️ 大丈夫だよ〜多分だけど🤣🤣笑 でも来るの楽しみだね〜早くコレでメイクして投稿してよ〜❤️❤️

• だしまき

だしまき@tomoemoeまた、てきとーなことを笑🤣🤣🤣 関西人の尤もなこと言った最後につける、知らんけど・・・みたいなこといわはる💦 投稿は無事手に入ったらねー 無事、手に入ることを祈っていておくれー🙏💦

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbijふふふ、ごめん適当だったね🤣🤣🤣笑 でも無事に届くと良いね、祈ってる‼️

• だしまき

だしまき@tomoemoeもえもえちゃーん! 違うサイトでポチってきた! 私より値段あげてくる人がいたから違うサイト行った!ここにあるよーって教えてくれた人がいたから。もえもえちゃんもありがとね🧡

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbij値段上げるとかあるんだねー😱😱 私も定価より500円ぐらい高かったけど、電車代もしくは駐車場代だと思って我慢しました😭😭 じゃあちゃんと届くかな、楽しみだねー❤️❤️

• だしまき

だしまき@tomoemoeたのしみだよーん🧡 もえもえちゃんは、人気者だねぇ😀 コメントすごーい!!

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbij人気者ではないけどもみんな優しいからコメントしてくださるんだ〜😭😭❤️だしまきちゃんも遊びに来てくれて嬉しいよ〜ありがとう❤️❤️❤️

• だしまき

だしまき@tomoemoeじゃあ、また遊びに来るからあそんでね🧡

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbijオッケー、待ってる〜🙆‍♀️❤️ また私も遊びに行くねー😆👍

• だしまき

だしまき@tomoemoeきてきて~💋

• 🐼🐾Use up党妖怪倶楽部

🐼🐾Use up党妖怪倶楽部🐣もえ🐥ちゃん✨こんばんは😃🌃 師匠!ちょうどパープルしようって思ってたとこ! もう、一生ついていきます‼️ 画面が眩しいよ~🐼🐾

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_8elvぱんださん、こんばんは〜✨✨ おっ、ぱんださんもパープルの気分でしたか‼️じゃあ次はパープルメイクですね、楽しみ️❤️❤️ 画面が眩しいって表現が大袈裟〜🤣🤣笑 こちらこそお勉強させてもらってます😍😍💕

• トーコ_fmf

トーコ_fmfキラッキラッでキレイ~✴ さすがのボビィ様~😍✨ 紫がよりいっそう知的でオ・ト・ナの目もとですね💕

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@sparkle_fmf本当さすがのボビイ様です✨✨ 嬉しいお言葉で感無量です😍😍❤️ 中身が伴っていないけど見た目だけ知的で大人を目指します🤣🤣笑

• くつした。

くつした。もえちゃん♡ これわたしも買ったんだけど、こんなにキラ艶してくれるのね✨見てるだけで買って良かった♡しかももえちゃんの色の組み合わせ方がとっても綺麗✨まばゆいなー♡可愛い😍

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@pink_glow_eptくつしたさんも持ってましたよね〜❤️❤️そうなんですよ〜キラキラパレットですよ‼️ メイクしたら是非見せてくださいね〜💕💕 お恥ずかしいですが嬉しいです、ありがとうございます😆😆❤️この組み合わせすごい可愛かったので、是非😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸てか沢山カラー使ってるのに いつもまとまってるのがすごい! 昨日久々にボビィのパレットつかったよ😍✨ やっぱキラキラがたまらないよね🥺🥺🥺💜

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@xxx3z9xxxかえるさん、ありがとうございます❤️❤️ このパレット沢山色を使いたくなる誘惑のパレットですよ〜😆😆‼️キラキラで気分もあがって本当買って良かった〜😭😭 でもかえるさんみたいに多色使いの魔術師になりたいです〜🤩🤩❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープルメイクやばい🤤💓 なんて私得なメイクレビュー🙏💕拝 この宝石箱さえあれば、もはやラメいらなくない?ってくらい輝けるね🤣 私もブラシ派だから、たまにラメばらまいてしまう🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@fabulous_cosme_jhwかぜさん、やっぱりパープルが落ち着きます❤️❤️ かぜさんならこの気持ち分かってくれるはず‼️ ほとんどラメばっかだから、もう当分ラメシャドウ買わなくていいね🤣🤣 そうなんだよーブラシでやっちゃって毎度後悔する学習しないやつ〜😭😭笑

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫う〜ん💖ラグジュアリー&魅惑の目元✨ もえさん、瞳の色がとても素敵ね❣️

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@fantastic_perfume_7qqシエスタさん〜ありがとうございます😍😍❤️ シエスタさんにそう言っていただけるなんて、もんのすごく嬉しいです😭😭✨ まだシエスタさんほどの大人の魅力には程遠いので勉強させていただきます😅😅

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1940件
  • クリップ数:19521件
マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)