• 極现 アむラむナヌR/CEZANNE/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • 極现 アむラむナヌR/CEZANNE/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • 極现 アむラむナヌR/CEZANNE/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「今朝は寒くお玫のニットを着たので ..」

今朝は寒くお玫のニットを着たので 目元もパヌプルでメむクしおみたした🀩🙆‍♀ 䜿ったのは最近ヘビロテの宝石箱🀩🀩✚ ボビむブラりン リュクス ゞェムズ アむシャドりパレット 今日は玫をガッツリ䜿いたかったんですが パレットのF、ボルケニックのお色は 芋た目ず違っおダヌクカラヌな玫なので おそるおそるたぶたに乗せたした😅 ブラシでがかしたくるず濃すぎず いい感じになり倧䞈倫でした🙆‍♀ スりォッチでは倧きめのラメが茝きたすが ブラシでがかしおのせるず倧きめのラメは ちょっず姿を朜めお代わりに 现かいピンクがかったラメやパヌルが 繊现にきらめくんです😍😍✚ 新たな発芋ができた喜ばしい朝でした😆💕 でもパヌプル感は薄れるので パヌプル倧奜き女は目尻偎だけ アむラむンのように远いパヌプルしたした🀣🀣 でもやっぱり他の色も䜿いたい誘惑に負け 䞋たぶたはラメラメキラッキラに させるこずを決意‌ 目尻偎にCのブルヌ ゚レクトリックサファむアを 䞭倮にはBのラメぎっしりのサンストヌンを 目頭偎にはアむホヌルず同じAのビゞュヌを ブラシで入れたしたらば やっぱり顔䞭ラメでキラキラ🀩🀩 そろそろ孊がう、チップか指を䜿うこずを😭笑 このパレットの悪いずころは 色んな色があるので぀いあれもこれも 䜿っおみたくなる誘惑に駆られるずころ‌笑 今日も誘惑にあっさり負けお 䞊たぶた䞭倮にDの偏光パヌルの むンカンデスントをちょっぎりトッピング😝 やっぱりパヌプルメむク、萜ち着く😍😍🙆‍♀ そしおこのブルヌのカラヌはやっぱり 濃い目に入れるこずで本領発揮するなぁ👀 クリスマスコフレだし、クリスマスたで このパレットたくさん䜿いたくる予定😆😆 䜕床もこれから登堎するず思いたすが お付き合いください😅 #メむク写真 #二重メむク #スりォッチ #ボビむブラりン #Bobbi Brown #リュクスゞェムズアむシャドりパレット

おすすめアむテムCEZANNE×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
描くふたえアむラむナヌ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 リキッドアむラむナヌ

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数11342件
  • 保存数105764件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

詳现を芋る
グロりリキッドラむナヌ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 グリッタヌ

グロりリキッドラむナヌ

• クチコミ数1947件
  • 保存数8418件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

極现アむラむナヌEX / CEZANNE

極现アむラむナヌEX

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1842件
  • 保存数8892件
リキッドアむラむナヌランキング第14䜍

極现線が簡単に描ける✧ テクニック芁らずなので初心者さんにも🔰

CEZANNE×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムアンファヌ(スカルプD)×マスカラ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD ボヌテ ピュアフリヌボリュヌムマスカラ

• 評䟡  Good3.55
  • クチコミ数360件
  • 保存数1412件
マスカラランキング第108䜍

䜕床重ね塗りしおもダマになりにくい自然なマツ゚クを぀けたみたいな仕䞊がりになりたす♡

詳现を芋る
スカルプD マスカラ ロングロング / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ロングロング

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数26件
  • 保存数14件
詳现を芋る
スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ / アンファヌ(スカルプD)

スカルプD マスカラ ボリュヌムアップ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数9件
  • 保存数2件
アンファヌ(スカルプD)×マスカラの商品をもっず芋る

おすすめアむテムBOBBI BROWN×パりダヌアむシャドり

リュクスアむシャドり / BOBBI BROWN

リュクスアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.69
  • クチコミ数2118件
  • 保存数11613件
パりダヌアむシャドりランキング第32䜍

質感、ラメ、艶、持ち、発色 党お完璧。がかしやすいのにたぶたに密着するず党然ペレない

詳现を芋る
リュクス アむシャドり リッチスパヌクル / BOBBI BROWN

リュクス アむシャドり リッチスパヌクル

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数325件
  • 保存数1154件
パりダヌアむシャドりランキング第146䜍

䞊品でさりげないラメ粒子が现かいのでかなりツダっずした綺麗な発色に♡

詳现を芋る
リュクス アむ & チヌク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アむ & チヌク パレット

• 評䟡  VeryGood4.67
  • クチコミ数307件
  • 保存数466件
パりダヌアむシャドりランキング第122䜍

リュクスアむシャドりの艶ずパヌルずラメは本圓にうっずりする皋綺麗

詳现を芋る
BOBBI BROWN×パりダヌアむシャドりの商品をもっず芋る

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党もえちゃん💕アむメむク綺麗‌ 写真も すごく䞊手い❗ スりォッチっお蚀うのが さっきわかった 䜕にも知らない おばちゃんだね😅 デパコスは 䞀味違うね🥰 気品を感じるよ もえちゃ

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@colorful_cosme_x5n喜代矎さん、ありがずうございたす〜嬉しい❀❀ 写真は䜕枚も撮っおは消しおの詊行錯誀しおおりたす😅😅 スりォッチずいう蚀葉は私もLIPS始めおから知りたした〜🀣🀣 デパコスもさすがですが、最近のプチプラも負けおないぐらい良いものいっぱいありたすよね〜時代は進化しおる👀‌

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉玫の魔術垫きたヌ❀ 玫がダヌクだからむンカンデスントのピンク映えるね😉 っおか、䞋目尻の゚レクトリック❣ これめちゃくちゃいい😆👍

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miありがずう〜嬉しいよぉ😍❀❀ ただ䜿いこなせおない色があるから、ただただ研究するよぉ🀩🀩‌

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoeうんうん❀ これは保存すべきメむクだね😆👍 パレット䜿いこなしおるぅ❀

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miはい、きちゃいたした🀣🀣笑 そうなんだよ〜玫ずむンカンデスントがめちゃ盞性良くおビックリ👀‌ いや〜わかっおもらえた、嬉しいわ‌そうなのよ、この゚レクトリックサファむアが本圓にすごい存圚感なのよ、本領発揮しおるのよ😆😆🙆‍♀❀ この組み合わせお気に入り🀩

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀きれいですヌヌヌ❗ 欲しいず思っおたしたが俄然欲しくなっおしたいたしたこのパレット❣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeきおきお~💋

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbijオッケヌ、埅っおる〜🙆‍♀❀ たた私も遊びに行くねヌ😆👍

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeじゃあ、たた遊びに来るからあそんでね🧡

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbij人気者ではないけどもみんな優しいからコメントしおくださるんだ〜😭😭❀だしたきちゃんも遊びに来おくれお嬉しいよ〜ありがずう❀❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeたのしみだよヌん🧡 もえもえちゃんは、人気者だねぇ😀 コメントすごヌい

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbij倀段䞊げるずかあるんだねヌ😱😱 私も定䟡より500円ぐらい高かったけど、電車代もしくは駐車堎代だず思っお我慢したした😭😭 じゃあちゃんず届くかな、楜しみだねヌ❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeもえもえちゃヌん 違うサむトでポチっおきた 私より倀段あげおくる人がいたから違うサむト行ったここにあるよヌっお教えおくれた人がいたから。もえもえちゃんもありがずね🧡

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbijふふふ、ごめん適圓だったね🀣🀣🀣笑 でも無事に届くず良いね、祈っおる‌

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeたた、おきずヌなこずを笑🀣🀣🀣 関西人の尀もなこず蚀った最埌に぀ける、知らんけど・・・みたいなこずいわはる💊 投皿は無事手に入ったらねヌ 無事、手に入るこずを祈っおいおおくれヌ🙏💊

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbijおっ、ポチったんだねっっ😆😆‌ 倧䞈倫だよ〜倚分だけど🀣🀣笑 でも来るの楜しみだね〜早くコレでメむクしお投皿しおよ〜❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeフリマサむトにもなかなか芋぀からなかったので ○○サむトでポチっおしたったヌ 初めお掻甚するサむトだからこわひ〰 隙されないこずを祈る自分

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbijだしたきさん、ありがずう〜❀❀ でしょでしょ、このパレット欲しくなったでしょ‌ さぁ早くフリマサむトでポチるのです🀩🀩✚笑

• く぀した。

く぀した。もえちゃん♡ これわたしも買ったんだけど、こんなにキラ艶しおくれるのね✚芋おるだけで買っお良かった♡しかももえちゃんの色の組み合わせ方がずっおも綺麗✚たばゆいなヌ♡可愛い😍

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@pink_glow_eptく぀したさんも持っおたしたよね〜❀❀そうなんですよ〜キラキラパレットですよ‌ メむクしたら是非芋せおくださいね〜💕💕 お恥ずかしいですが嬉しいです、ありがずうございたす😆😆❀この組み合わせすごい可愛かったので、是非😍😍

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞おか沢山カラヌ䜿っおるのに い぀もたずたっおるのがすごい 昚日久々にボビィのパレット぀かったよ😍✚ やっぱキラキラがたたらないよね🥺🥺🥺💜

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@xxx3z9xxxかえるさん、ありがずうございたす❀❀ このパレット沢山色を䜿いたくなる誘惑のパレットですよ〜😆😆‌キラキラで気分もあがっお本圓買っお良かった〜😭😭 でもかえるさんみたいに倚色䜿いの魔術垫になりたいです〜🀩🀩❀

パりダヌアむシャドりランキング

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8594件
  • 保存数21502件
パりダヌアむシャドりランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数7378件
  • 保存数18483件
パりダヌアむシャドりランキング第2䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

dasique

シャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数8041件
  • 保存数53798件
パりダヌアむシャドりランキング第3䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1504件
  • 保存数4962件
パりダヌアむシャドりランキング第4䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

プティパレットアむズ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1802件
  • 保存数7735件
パりダヌアむシャドりランキング第5䜍

柔らかいカラヌで党色ずもに぀や぀やキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8121件
  • 保存数27396件
パりダヌアむシャドりランキング第6䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数5058件
  • 保存数21813件
パりダヌアむシャドりランキング第7䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2012件
  • 保存数7627件
パりダヌアむシャドりランキング第8䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

excel

スキニヌリッチシャドり

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数16645件
  • 保存数122792件
パりダヌアむシャドりランキング第9䜍

埮现パヌルが皋よい艶感を出しお䞊品な目元になる 捚お色無しで、肌銎染みのいいカラヌばかり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数874件
  • 保存数3336件
パりダヌアむシャドりランキング第10䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

詳现を芋る
パりダヌアむシャドりのランキングをもっず芋る

リキッドアむラむナヌランキング

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数11843件
  • 保存数22638件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数4232件
  • 保存数12457件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数9719件
  • 保存数16713件
リキッドアむラむナヌランキング第5䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

muice

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数1808件
  • 保存数6762件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数480件
  • 保存数303件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

CipiCipi

グリッタヌ むルミネヌションラむナヌ R

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1891件
  • 保存数12229件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

掟手になりすぎない適床な華やかさがポむント👌倧人もハマる、䞊品な茝きなのです🥰

ラスティングリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2932件
  • 保存数14387件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

マスカラランキング

Wonjungyo

りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1267件
  • 保存数12722件
マスカラランキング第1䜍

コヌムタむプで塗りやすく ナチュラルな仕䞊がりでカヌルキヌプ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ コスミックブラスト

1,793円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数533件
  • 保存数402件
マスカラランキング第2䜍詳现を芋る

MAYBELLINE NEW YORK

スカむハむ

1,694円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数5438件
  • 保存数14740件
マスカラランキング第3䜍

コヌム状ずブラシ状のいいずこ取りロング・カヌルキヌプ・ダマ防止の色んな機胜性のある圢でキレむなた぀毛がキヌプ

rom&nd

ハンオヌルフィックスマスカラ

• クチコミ数5328件
  • 保存数27692件
マスカラランキング第4䜍

ナチュラルさ、繊现さ、塗りやすさは玠晎らしかったです♡

パヌフェクト゚クステンション マスカラ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1621件
  • 保存数2329件
マスカラランキング第5䜍

本圓にダマができにくく、 スッずふわっず䞊向きカヌル

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6219件
  • 保存数68561件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

メタルックマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数353件
  • 保存数3602件
マスカラランキング第6䜍

かなり繊现なた぀げに仕䞊がるはっきりずした 束感が苊手ずいう方でも䜿いやすいナチュラルな束感 た぀げに仕䞊がりたす♡

耐久カヌルマスカラ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数3572件
  • 保存数19945件
マスカラランキング第7䜍

滲みにくく、カヌルもキヌプダブルコヌムなので䞊た぀毛にも䞋た぀毛にも塗りやすいです♡

パヌフェクト゚クステンション マスカラ for カヌル

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数9597件
  • 保存数19976件
マスカラランキング第8䜍

自然なカヌルをキヌプしおくれるマスカラは嬉しいですね✚

デゞャノュ

「塗る぀けた぀げ」自た぀げ際立おタむプ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数8146件
  • 保存数54398件
マスカラランキング第9䜍

た぀毛の生え際も塗れるので どんなた぀毛も根元から毛先たで塗り残しなく際立おおくれたす😭

詳现を芋る
マスカラのランキングをもっず芋る

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ