• リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック|WHOMEEを使った口コミ 「エロい、、、深いブラウンリップ❤︎ずっと気..」

ゆ る(コメ返せるようになりました)
  • ゆ る(コメ返せるようになりました)

エロい、、、 深いブラウンリップ❤︎ ずっと気になっててようやくゲットできた! WHOMEE(フーミー ) リップスティック WANT くすんだブラウンのようなカラーで とにかく深い!エロい! 秋冬に使いたくなるな〜 塗ると肌が白く見えて透明感のでる色! コンシーラーで唇の色を消したあと 指でぽんぽん塗りすると、 くすみピンクブラウンのようなカラーになって これまた可愛い!! ツヤのあるリップなんやけど 時間がたつと少し乾燥するかんじ、! やから上からグロス重ねると◎ ちゅるちゅる感もゲットできるしなっ😂爆笑 エロリップ探してる方は ぜひぜひチェックしてみてください〜! ♡ ♡ ♡ #エロリップ #リップ #深いボルドー

おすすめアイテムWHOMEE×口紅

リップスティック / WHOMEE

WHOMEE

”ラメがザクザクで大きくて可愛い♡グロスいらず!砂糖みたいなラメにキュン♡”

マットリップクレヨン / WHOMEE

マットリップクレヨン

”大人可愛いカラーが揃う♡計算された絶妙な色合い、乾きにくく密着感も◎”

ムネキュン リップグロス / WHOMEE

ムネキュン リップグロス

WHOMEE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• まひ

まひ主さんはブルベだと思うんですがイエベさんにもこの色って似合いますか??

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mahi1215 まひさん初めまして! 多分ブルベ夏かイエベ春かと思います🌸 ブラウンなので似合います😳💗

• orange_gloss_jgj

orange_gloss_jgj何のグロスを上から重ねたんですか? 教えて欲しいです

• 恋 白 。

恋 白 。 わぁ~…💗引き込まれて行ってしまいそうなほど綺麗…✨可愛い♡♡ パケも可愛いし、色味も可愛いし、唇可愛すぎやて…💗 えッ?人間という枠で一応過ごさせて貰ってるんやけど ゆるんも人間やんな?((唇可愛すぎて確認 爆笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@budou_lips_make ぶどうっち! エロリップとかラメとかって見てると 吸いこまれそうなほど綺麗よなっ😂💗 まじ理想のリップだわ そこ確認せんくてもいい😂爆笑 (ゆるは人間だったでしょうか?

• 恋 白 。

恋 白 。 @cosmetic_makeup_1223同じ人類にこんなに可愛い人がいるなんて…!!!

• 椿 めめ子

椿 めめ子はじめまして! この色、購入しようかな、 と前から気になっていた色でした。 この投稿を見て購入しようと思いました❤︎ ありがとうございます。

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@camellia_memeco はじめまして! whomeeのリップはかわいい色ばっかですよね❤︎

• i❤︎:🥂

i❤︎:🥂初めまして! ゆるさんの投稿をみてすごい色味がどんぴしゃだったので購入させて頂きました😣💖 こんないい商品に出会わせて頂いてありがとうございます😂✨💓

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@loveflower_pko 初めまして! この色はもうずきゅんですよね😂❤︎ ええ!ありがとうございます!

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️ゆるちゃ! ゆにこもそれ昨日買ったの💓 もしや、運命!?!?笑 こんなんつけてたらゆるちゃ襲われちゃうよ🐺

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@mmpprazu_04_52 うっそん、それはすごいわ😳💗 もしや、赤い糸!?爆笑 ゆるちゃは撃退できる力があるのである。 まじで腕の力半端ないから😂爆笑

• 🍂

🍂ブルベなんですけど似合いますかね??(TT)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_rouge_q57z はっきりしたブラウンで きみが無いのでブルベさんにとっても似合います❤︎

• a

aゆるちゃんかわよ💗

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@orange_lips_yzz あやちゃんすきよ💗

• ☺︎

☺︎唇の形まで可愛いってどゆことですか!!😂😂

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@nanamisachia なーなちゃんっ! たまにこういう呼び方したくなる😂 唇の形かわいいってあるん!?爆笑

• ☺︎

☺︎@cosmetic_makeup_1223ゆーるちゃんっ!返信遅れてごめん😢 なんか唇の形も綺麗!!

• 透華。

透華。ゆるたーん! マジで毎回写真の画質良すぎて羨ましい… なんかどんなアプリ使って撮っても発色しなさ過ぎて…😭 前にゆるたんに教えて貰ってその方法も試してるんだけど〜<(_ _)> このリップ可愛いすぎ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@yuno_517 ゆのたーん! 写真の撮り方は慣れがほんまにいる爆笑 投稿初めた頃1時間くらいかかったもん😂 やろ!?エロリップ好き❤︎

• 透華。

透華。@cosmetic_makeup_1223だよねー! 頑張ってみる(≧o≦)↑↑💪 それな(☞◑ω◑)☞

• 乃愛(のあ)

乃愛(のあ)ゆるちゃ!!唇綺麗すぎる✨👄💓 惚れてまう笑

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@sparkle_glow_vri のあちゃ! ありがとう!素直に受け取っとく😂💗 惚れちゃってよ爆笑

• MOTI❤︎

MOTI❤︎ゆるちゃんー悩み聞いてください! 最近自分に合うメイクが運命的なコスメ、が見つからないんです ゆるちゃんそうやってるのかな? というかその膨大な情報量どこからエテルノ?教えてください!あっ相変わらず顔の全部品かわいいね💕 (変態じゃないよ汗)

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@colorful_rouge_q9ml おもちちゃん! 運命のコスメって見つけるんじゃなくて でてくるんやと思う、、、って語るやつ爆笑 いつかピーンってくるやつ あるから悩まんで大丈夫やで! 顔の全部ってどゆことや😂爆笑 受け取っとく、ありがとう😂💗

• ゆ る

ゆ る リップの色めちゃくちゃ可愛いです!! 初めて同じ名前の人に会えました。 嬉しい~(●´ω`●) フォローさせて頂きました!

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@lipsylu やんな〜❤︎ ちょっとまって! おんなじ名前やねんけど!! びっくりして嬉しいくて いろんな感情混ざっとる😂💗

• fantastic_perfume_85e

fantastic_perfume_85eこの色好きー

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@fantastic_perfume_85e やんなっ!

• 𝙈𝙖𝙮𝙮

𝙈𝙖𝙮𝙮このリップ匂いがちょっと。。っていうのと、硬いっていうレビューを聞いたんですけど主さんは使った感じどうでしたか??💭

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ る(コメ返せるようになりました)さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)