4223f8fee712ab7c785c77b7 1520340055 thumb

WHOMEEリップスティック

• リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/WHOMEE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WHOMEE リップスティック(口紅)の口コミ「エロい、、、深いブラウンリップ❤︎ずっと気..」

ゆ る
  • ゆ る

エロい、、、 深いブラウンリップ❤︎ ずっと気になっててようやくゲットできた! WHOMEE(フーミー ) リップスティック WANT くすんだブラウンのようなカラーで とにかく深い!エロい! 秋冬に使いたくなるな〜 塗ると肌が白く見えて透明感のでる色! コンシーラーで唇の色を消したあと 指でぽんぽん塗りすると、 くすみピンクブラウンのようなカラーになって これまた可愛い!! ツヤのあるリップなんやけど 時間がたつと少し乾燥するかんじ、! やから上からグロス重ねると◎ ちゅるちゅる感もゲットできるしなっ😂爆笑 エロリップ探してる方は ぜひぜひチェックしてみてください〜! ♡ ♡ ♡ #エロリップ #リップ #深いボルドー

おすすめアイテムWHOMEE×口紅

リップスティック / WHOMEE

マットリップクレヨン / WHOMEE

マットリップクレヨン

フーミー ムネキュン リップ / WHOMEE

フーミー ムネキュン リップ

2000円(税抜)
WHOMEE×口紅の商品をもっと見る

• kanna✲*゚

kanna✲*゚ゆるちゃ! ゆにこもそれ昨日買ったの💓 もしや、運命!?!?笑 こんなんつけてたらゆるちゃ襲われちゃうよ🐺

• ゆ る

ゆ る@mmpprazu_04_52 うっそん、それはすごいわ😳💗 もしや、赤い糸!?爆笑 ゆるちゃは撃退できる力があるのである。 まじで腕の力半端ないから😂爆笑

• MOTI❤︎

MOTI❤︎ゆるちゃんー悩み聞いてください! 最近自分に合うメイクが運命的なコスメ、が見つからないんです ゆるちゃんそうやってるのかな? というかその膨大な情報量どこからエテルノ?教えてください!あっ相変わらず顔の全部品かわいいね💕 (変態じゃないよ汗)

• ゆ る

ゆ る@colorful_rouge_q9ml おもちちゃん! 運命のコスメって見つけるんじゃなくて でてくるんやと思う、、、って語るやつ爆笑 いつかピーンってくるやつ あるから悩まんで大丈夫やで! 顔の全部ってどゆことや😂爆笑 受け取っとく、ありがとう😂💗

• ゆの。

ゆの。 ゆるたーん! マジで毎回写真の画質良すぎて羨ましい… なんかどんなアプリ使って撮っても発色しなさ過ぎて…😭 前にゆるたんに教えて貰ってその方法も試してるんだけど〜<(_ _)> このリップ可愛いすぎ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• ゆ る

ゆ る@yuno_517 ゆのたーん! 写真の撮り方は慣れがほんまにいる爆笑 投稿初めた頃1時間くらいかかったもん😂 やろ!?エロリップ好き❤︎

• ゆの。

ゆの。 @cosmetic_makeup_1223だよねー! 頑張ってみる(≧o≦)↑↑💪 それな(☞◑ω◑)☞

• あや

あやゆるちゃんかわよ💗

• ゆ る

ゆ る@orange_lips_yzz あやちゃんすきよ💗

• ぶどう。

ぶどう。わぁ~…💗引き込まれて行ってしまいそうなほど綺麗…✨可愛い♡♡ パケも可愛いし、色味も可愛いし、唇可愛すぎやて…💗 えッ?人間という枠で一応過ごさせて貰ってるんやけど ゆるんも人間やんな?((唇可愛すぎて確認 爆笑

• ゆ る

ゆ る@budou_lips_make ぶどうっち! エロリップとかラメとかって見てると 吸いこまれそうなほど綺麗よなっ😂💗 まじ理想のリップだわ そこ確認せんくてもいい😂爆笑 (ゆるは人間だったでしょうか?

• ぶどう。

ぶどう。@cosmetic_makeup_1223同じ人類にこんなに可愛い人がいるなんて…!!!

• 仁 菜︎︎︎︎︎☺︎

仁 菜︎︎︎︎︎☺︎唇の形まで可愛いってどゆことですか!!😂😂

• ゆ る

ゆ る@nanamisachia なーなちゃんっ! たまにこういう呼び方したくなる😂 唇の形かわいいってあるん!?爆笑

• 仁 菜︎︎︎︎︎☺︎

仁 菜︎︎︎︎︎☺︎@cosmetic_makeup_1223ゆーるちゃんっ!返信遅れてごめん😢 なんか唇の形も綺麗!!

• 乃愛(のあ)😎🤞

乃愛(のあ)😎🤞ゆるちゃ!!唇綺麗すぎる✨👄💓 惚れてまう笑

• ゆ る

ゆ る@sparkle_glow_vri のあちゃ! ありがとう!素直に受け取っとく😂💗 惚れちゃってよ爆笑

• 椿 めめ子

椿 めめ子はじめまして! この色、購入しようかな、 と前から気になっていた色でした。 この投稿を見て購入しようと思いました❤︎ ありがとうございます。

• ゆ る

ゆ る@camellia_memeco はじめまして! whomeeのリップはかわいい色ばっかですよね❤︎

• まひ

まひ主さんはブルベだと思うんですがイエベさんにもこの色って似合いますか??

• ゆ る

ゆ る@mahi1215 まひさん初めまして! 多分ブルベ夏かイエベ春かと思います🌸 ブラウンなので似合います😳💗

• fantastic_perfume_85e

fantastic_perfume_85eこの色好きー

• ゆ る

ゆ る@fantastic_perfume_85e やんなっ!

• ゆ る

ゆ る リップの色めちゃくちゃ可愛いです!! 初めて同じ名前の人に会えました。 嬉しい~(●´ω`●) フォローさせて頂きました!

• ゆ る

ゆ る@lipsylu やんな〜❤︎ ちょっとまって! おんなじ名前やねんけど!! びっくりして嬉しいくて いろんな感情混ざっとる😂💗

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE リップスティック

2018/2/20
WHOMEE(フーミー)