Ebe353736d5019699feb776c 1554883702 small

CHICCAメスメリック グラスリップオイル

• メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック グラスリップオイル/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック グラスリップオイル(リップグロス)の口コミ「🥀CHICCAメスメリックグラスリップオイ..」

ひょい
  • 脂性肌
  • ひょい

🥀 CHICCA メスメリックグラスリップオイル 10 ストレイキャット ¥3200+tax ブランド終了と発表されて、私もずっと欲しかったCHICCAのグロスを買いました! なんっっっでもっと早く買わなかったんだろうって心の底から後悔しました😭😭💥💥 めちゃくちゃ可愛いんですこれ… ラメの上品さと暗い色味が相まって、塗るだけで強い女になった気持ちになれます💃 私は以前投稿した、kissスライドリップのX02番の上に塗っています💄 そうすると、赤みが抑えられてワインレッドの深みが更に増されます💋赤にこのラメを重ねると派手になるかな?と思うんですが、そんなことは無く、上品だけどどこか強い印象の唇になれます💋💋 重ね塗りした写真がなくて申し訳ないです…今度時間がある時に追加します…! もう一本ストック追加しようと思うくらい、ほんとに素敵なグロスです🥺 少しでも参考になれば嬉しいです☺️ #CHICCA #メスメリックグラスリップオイル

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:2088件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひょいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック グラスリップオイル

リップグロス
2019/1/16(最新発売日: 2019/5/8)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
ガラスのような艶とラメの奥行きで、唇に立体感。“脱・隠ぺい”で叶える、大人の透明感グロス。 大人が気になる唇のくすみやシワ。キッカはそれを隠すのではなく、多彩なラメの色と光で飛ばすことでピュアな印象の唇へと導く、新しいグロスをつくりました。 その名の通りガラスのようなクリアな色と質感、そして厚みのある艶で、唇に明るい透明感をもらたします。 ギャラクシー(銀河)のようなラメの奥行きを感じる厚膜で、女性らしいふっくらとした口元に仕上がります。 “グロスは古い”と思う大人にこそ、試していただきたいリップメイクです。 保湿成分配合:保湿成分配合:スウィートアーモンド油、オリーブ油、ヒマワリ油、ホホバ油、キャロットエキス、植物性スクワラン、ヒアルロン酸
  • 01 シーガル
  • 07 タンザナイト
  • 08 ダークアップル
  • 09 ローズピンク
  • 10 ブラウニッシュローズ

2021年01月20日(Wed)