B9ad4ca3597fd8fc76adcffa 1569251557 thumb

WHOMEEロング&カールマスカラ

• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「イガリさんのマスカラを紹介します✨が………..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

イガリさんのマスカラを紹介します✨が……… めっちゃショックなことありすぎて凹んでます😱 私今GYAO!っていう無料の動画配信アプリで100均の回で紹介したんですが、produce101JAPANっていう番組見てて、アイドルグループ作るオーディション番組で、国民投票によって参加者の順位が決まって、今回は35位以下の人が脱落っていってデビュー出来ないことが決まる回だったのですが、今西くんっていう私の好きな人が22位という振るわない順位でした😅 決して顔がイケメンではないのですが😅「自分のダンスをみて元気になってもらいたい」って笑顔でいってるようなかわいらしい憎めない子で、とてもダンスの才能とか実力があるから参加者でEXILEとかの課題曲やる時も彼中心にステージを考え、ステージでもすごくかっこよくて目立つんですよね😆顔がタイプとかじゃないのにこの子こんなかっこよかったっけ😲⁉️ってなります。彼のダンス見てたら本当感動するんですよね‼️私自身ダンスやってたから何回でも見たくなるステージだなってリピートして見てたんですが、デビュー出来ないかもしれないなって考えたらめちゃくちゃショックすぎます😱GYAO!ってアプリがあるので良かったらみてやってください、はまったらGYAO!やソフトバンクのラインから投票できるので投票してやってくださいm(_ _)m 本題のめちゃくちゃお洒落なマスカラ紹介します‼️ イガリさんの作るコスメってマジでお洒落だなと思います😲 リップはかわいい色味だし、アイシャドーも絶妙な色味や組み合わせだし、マスカラもカラーマスカラがめちゃくちゃお洒落な色😲 テラコッタピンクも気になっていたのですが、リップスのキャロットオレンジの投稿を見て、これはつけるだけで垢抜けそう‼️って思い、探して購入しました😆 つけてみたらめちゃくちゃお洒落😲これだけでテンション上がります‼️ 実際は柔らかい色味で、垢抜けたい‼️柔らかい雰囲気になりたいって時にオススメ✨睫毛を強調したい!って人には向きませんが、メイクにお洒落感を取り入れたい✨って人にはオススメのマスカラです😆

• Juliet

Julietコメント失礼します🙇‍♀️ 私もプデュ見てますー! 本場プデュとはまた違った面白さがあっていいですよね💕 私も推しの順位が下がった時めっちゃ落ち込んでます……😂 何故か私の1pick今までのプデュで毎回最後の最後でデビュー出来ないんですよね泣 ちなみに今回の1pickは川尻蓮くんです🌸 今回こそは推しがデビュー出来るはず……!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@colorful_perfume_4rzプデュ見てくれてる人がlipsにいて嬉しいです!私も今までの推しデビュー出来なかった組なんですけど、今回もなかなかヤバいです😅川尻くんは素敵なので絶対デビュー出来ると思います‼️川尻くんとヒコがグループにいたらダンスレベルが最強で世界にいけると思うんでヒコも追い付きたいです‼️

• Juliet

Juliet私もヒコくん投票してます〜! ダンスめっちゃくちゃ上手い&キャラ濃いのでグループにいて欲しいです🥺 なかなか順位上がりませんけど最後の最後で逆転デビュー出来るはず!! だってあんなかわいいんだもの!! えいえいおー٩(ˊᗜˋ*)و😤

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@colorful_perfume_4rz投票本当に本当にありがとうございます‼️‼️大好きです😆ヒコは絶対にいてほしい!デビューしてほしい!これからも見たいので、絶対上がるって信じて投票2票分と周りへの普及頑張ります‼️

• しーちゃん

しーちゃんフォローありがとうございます✨ よろしくお願いします🤲 CLIOのアイシャドウ可愛いですね❤️

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@cho_chan_isこちらこそ仲良くしてください!アイシャドーかわいいですよね✨

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1963件
  • クリップ数:19588件
マスカラのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

マスカラ
WHOMEE(フーミー)