0abdf2bb1cb99fd4c069ae90 1574050040 thumb

DAISOUR GLAM AIRY EYE COLOR

• UR GLAM AIRY EYE COLOR/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM AIRY EYE COLOR/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!ダイソーコスメ/《裸眼..」

Liii▷毎日投稿✨
  • Liii▷毎日投稿✨

\ダイソーコスメ/ 《裸眼メイク💍》 ✓URGRAM エアリーアイカラー 100円+税 今回は裸眼でも映える濃いめのメイクにしてみました✨ 下まぶたと黒目の上が1番濃くなるようにアイシャドウを塗りました..! このアイシャドウ、、びっくりするくらい青ラメが綺麗です。ついにダイソーコスメもここまで来たか...!と驚きを隠せません.!😳✨✨ ラメが主役かと思いきや発色も抜群なので本当に100円で売っちゃっていいのか心配になります😂 今までダイソーのクリームタイプのアイシャドウは油分が多く、ペとペと感が無くならずヨレやすいイメージでしたがURGRAMのものは油分が多すぎることなく上からパウダータイプのアイシャドウをサッと塗るだけでヨレにくくなると思います👌🏻 アイシャドウベースのような感覚で使うのもいいと思います! 他のカラーも買いたくなりました◎

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / DAISO

UR GLAM AIRY EYE COLOR

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LIQUID EYESHADOW / DAISO

UR GLAM LIQUID EYESHADOW

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• も

疑問なのですが、なぜいつも目元アップ、唇アップの写真で事足りるのに自撮り全顔を載せるんですか?😢

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@tu_l7d個人的に全体の写真の方がメイク全体の統一感が分かりやすいかなと思って載せてます💭不快でしたらブロックされても大丈夫です申し訳ありません🙇‍♀️

• ♡

@squirrel062私は毎日リーちゃんの顔がみたくて楽しみにしています!めっちゃかわいい〜!

• Liii▷毎日投稿✨

Liii▷毎日投稿✨@yu_zuんんん😭😭嬉しいです..!いつもありがとうございます!!!

• ♡

@squirrel062返信もらえたぁぁ〜もったいないお言葉💕

• fresh_gloss_zx1

fresh_gloss_zx1すいません、二重の仕方教えてください! いつも上手く行きません。゜(´∩ω∩`)゜。 出来ればで……😊

• ︎︎︎︎のあ▹▸テスト期間中

︎︎︎︎のあ▹▸テスト期間中@fresh_gloss_zx1本人じゃなくてすいません。 すごい前の投稿にのってますよ!

• ハクモ

ハクモ質問 失礼します、 お色は、カシスレッドですかね?? いつも、可愛くて楽しみにしてます☺️

• りんごちゃん

りんごちゃんすごくお似合いですがLiiiさんはブルベですか?

• みむ

みむ@fabulous_cosme_v7z本人じゃなくてすみません 以前イエベと仰ってました!

• りんごちゃん

りんごちゃん@ooannありがとうございます😭

• りり

りりめっちゃ可愛いです!参考になりました! 買ってみます😊

• orange_gloss_0md

orange_gloss_0md可愛いです😍

• orange_gloss_0md

orange_gloss_0md可愛いです😍

• おらんげ🍊

おらんげ🍊肌すごい白くて綺麗(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )

• むぎ

むぎいつも参考にさせていただいています、!🙏💖 よろしければ品番を教えていただきたいです、!!

• coral_glow_22p

coral_glow_22pすみません品番教えていただきたいです🙇‍♀️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM AIRY EYE COLOR

• 全6種: 100円
                DAISO(ダイソー)
                大創産業
                #サラサラ質感 #なめらかにフィット #華やかに発色

2019年12月09日(Mon)