• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(1枚目)

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア ヘアゴム 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 生活用品を揃えるためセリアに行ったとき思わず買ってしまったこのファー付きのヘアゴム! めちゃくちゃかわいい😍 ちょうどファー付きのグレーのパーカーを買ったので合わせて使うといい感じ♪ この程よいグレーがときめきすぎる💕 3種類くらい色がありましたよ♪ セリアに行ったらぜひ見てみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #セリア #ヘアゴム #ヘアアレンジ #ファー #ヘアスタイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• じろう

じろうえー可愛い❤️今時期にぴったり✨セリア行きたいけど年明けまで行く予定ないなー😂こっちにもセリア出来て欲しい😆🙏

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 セリア まで遠いんですもんね😭 九州にもセリア あるんだから北海道にも欲しいですよね!

• ❄雪❄

❄雪❄可愛い😍なのちゃんがファーつけたら ファーもセリアも喜んでる❤絶対💖笑 グレーのファーは大人感あって良いよね💞😍

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉はずっとこのまんまな気がする☺️✨かわいいまんま!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 あはは🤣ファーが喜んじゃって💃笑 私もこの年でキャンドゥでデカいボンボンの グレーとベージュ買ったからね🤣🤣笑 可愛いもんは可愛いもんね(笑) 50なったら、さすがにやめるわ🤣笑

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 あはは🤣そんなこと言ってもらえて幸せ!! ね😳グレーってポンポンでも大人っぽい感じになるから好き💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 あやかちゃんもおんなじのレビューしてて、おぉっ!😳✨ってなったよ!😆💕

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そうだよね😳!!タイミングよく! これ大きさとかもちょうどいいんだわ〜💕

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 グレーって良い色ですよね💗

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんさん💕 グレーだと可愛くなりすぎないからいいですよね😍!!

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃん😂😂 これ、こっちも持ってる😂 グレーとベージュ笑笑😂😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54😂 似合わず可愛いもの好きで😂😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 なぁたんは美人さんだから全然違和感ないよ👍!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54あはは😄 悩んで決めれなくて、2つ買っちゃったもんねこっち😄 年甲斐もなく😅笑笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 おそろ💕ベージュも悩んだんだ💦どっちも買ってくればよかった!

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)