Product thumb

その他ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア ヘアゴム 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 生活用品を揃えるためセリアに行ったとき思わず買ってしまったこのファー付きのヘアゴム! めちゃくちゃかわいい😍 ちょうどファー付きのグレーのパーカーを買ったので合わせて使うといい感じ♪ この程よいグレーがときめきすぎる💕 3種類くらい色がありましたよ♪ セリアに行ったらぜひ見てみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #セリア #ヘアゴム #ヘアアレンジ #ファー #ヘアスタイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• じろう

じろうえー可愛い❤️今時期にぴったり✨セリア行きたいけど年明けまで行く予定ないなー😂こっちにもセリア出来て欲しい😆🙏

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 セリア まで遠いんですもんね😭 九州にもセリア あるんだから北海道にも欲しいですよね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ファーって使いたくなるよね🤤💓 今結べないから、ファー付きのピンかカチューム的なやつ狙ってる🥰

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ファー付きのピンもいいよね☺️✨ カチュームって後ろがゴムになってるやつだっけ😳??

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54多分そうだと思ってるんだけど、違うかな🤣 おばちゃんアイテムに疎い🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhw私も今の若い子のについていけなくて名前知らないの😭でもなんとなくイメージわかった!!

• ゆき姉

ゆき姉可愛い😍なのちゃんがファーつけたら ファーもセリアも喜んでる❤絶対💖笑 グレーのファーは大人感あって良いよね💞😍

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 あはは🤣そんなこと言ってもらえて幸せ!! ね😳グレーってポンポンでも大人っぽい感じになるから好き💕

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 あはは🤣ファーが喜んじゃって💃笑 私もこの年でキャンドゥでデカいボンボンの グレーとベージュ買ったからね🤣🤣笑 可愛いもんは可愛いもんね(笑) 50なったら、さすがにやめるわ🤣笑

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉はずっとこのまんまな気がする☺️✨かわいいまんま!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 あやかちゃんもおんなじのレビューしてて、おぉっ!😳✨ってなったよ!😆💕

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そうだよね😳!!タイミングよく! これ大きさとかもちょうどいいんだわ〜💕

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 グレーって良い色ですよね💗

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんさん💕 グレーだと可愛くなりすぎないからいいですよね😍!!

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃん😂😂 これ、こっちも持ってる😂 グレーとベージュ笑笑😂😂

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 おそろ💕ベージュも悩んだんだ💦どっちも買ってくればよかった!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54あはは😄 悩んで決めれなくて、2つ買っちゃったもんねこっち😄 年甲斐もなく😅笑笑

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 なぁたんは美人さんだから全然違和感ないよ👍!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54😂 似合わず可愛いもの好きで😂😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとだー(〃∀〃) 一緒✨ ぽんぽんが大きめで可愛いよね😍🎵

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ね🤣一緒! ポンポンの大きさちょうどいいよね✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖これあやちゃんとお揃いのやつ?😳💓 あやちゃんもこの前投稿してて、あ!見たことあるー!ってなった🤣💖 私も買っちゃおうかな♡笑

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 そうそう!色違いかな?ほんとかわいいからおすすめだよ😍✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやかちゃんも載せてたやつだー❣ 私も欲しい💓おソロにしたい😊

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ね😳!!色違いだったけど同じものだった🤣! 大きさも程よいしゴムしっかりしてるしいいよ💕

• ひろろん

ひろろん モコモコ😍💓 可愛い💓 やっぱ冬はモコモコだね✨

• なのかのん

なのかのん@hiroron113うんうん!もこもこだよね☺️✨

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)