1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「顔の印象を左右する眉毛。 ..」

【公式】スカルプD
  • 【公式】スカルプD

顔の印象を左右する眉毛。 顔の形に合う眉毛の形があるとご存知でしたか👀?? 自分に合った眉毛は小顔に見せてくれる効果もあるんです🧚‍♀️✨ イラストを参考にぜひ自分に合った眉毛を見つけてね🐰❣️ 眉イメチェンで垢抜け女子の仲間入りに💖 #スカルプD #眉毛 #眉毛メイク#スカルプDのまつ毛美容液 #まつ毛 #まつ毛ケア#まつ毛美容液 #まつげ美容液 #スカルプDのマスカラ #まつ毛メイク #ナチュラルメイク

• さくらんぼ

さくらんぼすご!こんなちゃんと説明してくれるとこ初めて見つけた!

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD@orange_cosme_5ljhorange_cosme_5ljh様 初めまして!スカルプDのまつげ美容液pr担当でございます。嬉しいコメント、ありがとうございます♪今後とも、皆様に有益な情報をお届けできるよう投稿していきます♡宜しくおねがいします♡

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱丸顔のバージョンもお願いします🙇⤵

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱@scalpd_officialいえいえ!ありがとうございます(*´`*)

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD@りりん꒰๑•௰•๑꒱ 初めまして!スカルプDのまつ毛美容液シリーズPR担当でございます!コメントありがとうございます◎ 丸顔のご用意が無く申し訳ございません(;_;) この中ですと、たまご型が丸顔に近いのでご参考にしていただけますと幸いです◎ 次回からは、丸顔のパターンも取り入れていければと思います!貴重なご意見誠にありがとうございます!

• non・no  #얼짱

non・no #얼짱 マスカラの塗り方もおんなじ絵で参考になります✨ このシリーズ大好きなのでもっとみたいです🎵

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD@non・no #얼짱 こんにちは!スカルプDのまつ毛美容液PR担当です。 嬉しいコメントありがとうございます🌼 ご好評いただき嬉しいです☺ 他のコンテンツ投稿も考えているので是非楽しみに待っていてください💕

• ༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓

༓る༙྇ぅ༙྇ら༙྇༓コメント失礼します 私は丸顔なのでなくって残念でした。(ó﹏ò。)

• Natsu_1997‥🐰

Natsu_1997‥🐰@colorful_make_77r同じですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD@復活のるぅら 貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 丸顔のご用意が無く申し訳ございません😢 この中ですと、たまご型が丸顔に近いのでご参考にしていただけますと幸いです◎ 次回からは、丸顔のパターンも取り入れていければと思います!

• 速読投稿のプン子😳

速読投稿のプン子😳凄く参考になりました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

アイブロウランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

アイブロウペンシル

3DアイブロウカラーN

スウィーツ スウィーツ

アイブロウワックス

”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊”

その他アイブロウ

ミックスアイブロウカラー

”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!”

ニュアンスブロウパレット

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

【公式】スカルプDさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
  • 2mL: 1,762円