• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム(アイブロウ)の口コミ「こんばんは!まんごーです!ニキビ出来ました..」

まんごー
  • まんごー

こんばんは!まんごーです!ニキビ出来ました😢 私は眉毛が薄いというか、無いのでこのスカルプDの美容液をつかって見ようと思います。 私は高校生になってから眉毛の大切さに気がつきました。可愛い子で眉毛が無い人なんていない、無くてもかいてたりします。私も眉毛をかきますが、最近湿気のせいで汚い取れ方になっていてかき直すのが面倒臭いと思いました。なので!生やしてしまおうと思い立ちました! スカルプDのまつ毛美容液はとても有名で伸びるので、眉毛も伸びるのではないかと思ったので買いました!!! ¥1730 ❤︎色は薄い茶色で塗ったら目立つということはないです。 ❤︎本体は細長く小さめ!持ち運びできる!だからかさばらない!とてもいい!!! ❤︎朝晩の2回塗るといいと書いてあります。塗るとすぐ乾きます。塗ってからすぐ眉毛をかくことができます。 ❤︎筆が細いので塗りやすい! まずは1週間使ってみて、皆様にどれくらい変化するのかをお伝えできたらと思います!!

• fresh_rouge_h6w

fresh_rouge_h6w結局効果ありましたー?

• pink_beauty_85za

pink_beauty_85za夜塗りましたか?

アイブロウランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

• クリップ数:51940件

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

超細芯アイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

スウィーツ スウィーツ

アイブロウワックス

”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊”

その他アイブロウ

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシル

アイブロウのランキングをもっと見る

まんごーさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)