• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「イメージ別!眉毛の整え方🥰/ ..」

【公式】スカルプD
  • 【公式】スカルプD

イメージ別!眉毛の整え方🥰/ 眉毛に関するお悩みで多い「眉毛の整え方」💫 眉毛で顔の印象の8割変わると言われています😳 マスク着用で今まで以上に眉毛にも注目が集まっていますよね☝ 眉毛の黄金バランスを抑えた上で、どんな印象の眉毛にしたいか意識して整えるのがオススメです🌸 眉毛美容液で「まゆ毛ケア」をするのもオススメ♡ 詳しくはスライドしてチェックしてみて😉 #スカルプDボーテ #スカルプD眉毛美容液 #眉毛美容液 #眉毛メイク #眉毛ケア #眉毛カット #眉毛スタイリング #眉毛の書き方 #眉毛の描き方 #眉毛の整え方 #眉毛の形 #眉毛の色 #眉毛の位置 #眉毛の悩み #眉毛の濃さ #眉毛の細さ #眉毛の太さ #眉毛のお手入れ #眉毛のお悩み #眉毛の存在感 #眉毛美人 #眉毛濃い #眉毛がない #眉毛ない #マスクメイク #マスク美人 #マスク生活 #まゆげ美容液 #まゆ毛美容液 #眉毛の黄金バランス

• 田中のインナー

田中のインナー眉尻にむかって斜め上ってどういう事ですか?

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD眉頭よりも眉尻を上に、少しつり眉風に描くイメージになります! キリッとした印象になるので、ぜひ試してみてください♪

• fresh_sounds_vv2

fresh_sounds_vv2私、高校の校則で眉毛を整えたりしたらダメなんですがどうすればいいですか??

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD@fresh_sounds_vv2コメントありがとうございます✨スカルプD眉毛美容液は自眉をケアできる商品ですので、校則等で眉毛を整えられない学生さんにもオススメの商品です♪ヘルシーな印象の眉毛にできますので、ぜひチェックしてみてください♪詳細はコチラ▶https://scalpd-eye.angfa-store.jp/products/eyebrow_lp

• モモカ🍑

モモカ🍑綺麗になりました

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD@モモカ🍑 コメントありがとうございます✨参考になったとのこと、大変嬉しいです!引き続き投稿をチェックいただけますと幸いです♪

• 音

眉毛を書く時はメイクをした状態の目をもとに書けばいいのでしょうか?それともすっぴんですか?

• 【公式】スカルプD

【公式】スカルプD@音 コメントありがとうございます♡ 全体のバランスを整えたいときは、全体メイクをしてから眉毛を書くと濃さや形を調整しやすいかと思います☺

アイブロウランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ノーズ&アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウ3D

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル

ミックスアイブロウカラー

”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!”

3DアイブロウカラーN

スウィーツ スウィーツ

アイブロウワックス

”パウダーインワックス!汗や水に強く自眉のような自然な仕上がりになる😊”

その他アイブロウ

極細アイブロウマスカラ

ニュアンスブロウパレット

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

【公式】スカルプDさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
  • 2mL: 1,762円