1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー(スカルプD)/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🌼整えすぎはNG⁉︎失敗しない今どきふんわ..」

【公式】スカルプD
  • 【公式】スカルプD

🌼整えすぎはNG⁉︎失敗しない今どきふんわり眉🌼  いつまでたっても眉が思うよう描けない...😿💦 そんなお悩みをお持ちの方、多いのでは👀⁇  今回は今どき垢抜け眉毛のHOWTOをご紹介します🐰💌   基本的な眉毛の描き方をマスターして、理想の眉毛に近づこう💖  #スカルプD#スカルプdのまつげ美容液 #眉毛#眉毛ケア#眉毛の書き方 #眉毛メイク #ナチュラルメイク

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️眉毛cutに行った時もお店の方が整えすぎは流行らないそうです。ふんわりと同じことをおっしゃっていました。その方が失敗しないそうです。

アイブロウランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

【公式】スカルプDさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム

アンファー(スカルプD)(ANGFA)