• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム/アンファー/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🌼整えすぎはNG⁉︎失敗しない今どきふんわ..」

【公式】スカルプD
  • 【公式】スカルプD

🌼整えすぎはNG⁉︎失敗しない今どきふんわり眉🌼  いつまでたっても眉が思うよう描けない...😿💦 そんなお悩みをお持ちの方、多いのでは👀⁇  今回は今どき垢抜け眉毛のHOWTOをご紹介します🐰💌   基本的な眉毛の描き方をマスターして、理想の眉毛に近づこう💖  #スカルプD#スカルプdのまつげ美容液 #眉毛#眉毛ケア#眉毛の書き方 #眉毛メイク #ナチュラルメイク

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️眉毛cutに行った時もお店の方が整えすぎは流行らないそうです。ふんわりと同じことをおっしゃっていました。その方が失敗しないそうです。

アイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

• クリップ数:1950件

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

【公式】スカルプDさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイブロウセラム

その他アイブロウ
2017/7/5
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた眉毛美容液。 艶やかで美しい眉毛のための成分キャピキシル(保湿成分)を配合。眉毛用のスペシャルケアで憧れのトレンド眉へ導きます。極細筆を採用し、眉の細やかな部分までアプローチ。美容液を塗ったところが一目でわかるよう薄っすらと色づきますが、乾くと色は消えるため、メイクの前のご使用も可能です。オイル、シリコン、防腐剤(パラベン)、香料、石油系界面活性剤、染料の6つ成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現した眉毛美容液です。