B35e4cd8dc1b59c032633bb7 1570630051 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「DHC薬用リップクリームこちらは友人からの..」

fuuka
  • fuuka

DHC 薬用リップクリーム こちらは友人からのプレゼントで、「これ自分も使ってていいからあげる❤️」とオススメされました😌 確かに良かった!!! lipsでも人気ですね〜。 するする塗れて、しっかりと潤いを感じます。 オリーブバージンオイル配合という事で、無香料なのに独特の香りがしますね。 真夏になんと全溶けしてすっぽりキャップの方に抜けてしまったのですが、無理やり戻して使っていました😂 それのせいか、後半は独特の匂いが強くなってしまって、使っていていいものか??迷いながら使い切り。 もう出てこないので、指であとは付けてみようと思います。 色々使ってみたいリップがあるのでとりあえずリピは保留ですが、リピートする可能性大、な商品です❤️

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

リップケア ティント / DHC

リップケア ティント

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんわたしももうすぐ パラドゥのサクラヴェールリップ 使い切りそうです🎵 もったいないから底の方まで 使いたいです💗

• fuuka

fuuka@poporon13ぽぽろんさん💕 パラドゥもオペラも欲しいと思いつつ実は持っていません😭新色出ましたよね!欲しいなぁぁぁ 使い切り気持ち良いですね❤️私も底の方まで頑張ろう笑

• なのかのん

なのかのん偉すぎます😳!!もうすぐ使い切りおめでとうございます💕すっきりしますね♪

• fuuka

fuuka@nanocanon54なのちゃん💕 ちょっと匂いが……😭と思いつつ捨てるのが忍びなく。使い切りそうになったら何故かちょっと寂しいわ笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむfuukaさん😍このリップ、ずっと気になってたのでレビュー嬉しいです💕 そうか…オリーブの基剤の香りがするんですね😳オリーブの香り、嫌いじゃないので使ってみたくなりました😍

• fuuka

fuuka@pink_rouge_eenぽむぽむさん💕 なるほど、オリーブの基材の香りが独特なんですね!!→からの、一度溶けて変な匂いになっちゃった??😭のかなぁ… 使い心地はとっても良かったですよ✨✨また買ってしまう予感がしてます❤️笑

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。 ●使い方 力を入れずに唇にうすく塗ってください。一度塗りで保湿効果は充分です。
液状ラノリン、トリカプリルグリセリル、キャンデリラロウ、ラノリン、ミツロウ、ステアリン酸、オリーブオイル、スクワラン、ペンチレングリコール、朝鮮人参エキス、アロエベラエキス、フェノキシエタノール、グリルレチン酸ステアリル

2019年12月06日(Fri)