• タング on LIPS 「みなさーん初めまして今回はダイエットー外食編ーをやっていきます..」(1枚目)

タング on LIPS 「みなさーん初めまして 今回はダイエットー外食編ーをやっていきます! ..」

みなさーん初めまして 今回はダイエットー外食編ーをやっていきます! 「今日ご飯いこ〜」 「ごめん、今ダイエット中で…」 「え、でも全然変わってなくない?てかノリ悪wwww」 こんな感じになりたくなーい てことで外食時で気をつける事紹介していきます! 《焼肉屋》 お肉って太る…って思った方!お肉はタンパク質豊富で美味しくて実は魔法の食べ物!そんな魔法の食べ物でもいっぱい食べると意味ないですけどね…w せっかくの焼肉、楽しみたいですよね! 大事なのは食べない事ではなく、何を食べるか。です ついついやりがちなのはご飯とお肉をもりもり食べる…太るぞ!!?!やはり、白米は炭水化物ですから太ります。 お肉とご飯!では無くある物を食べましょう! それは…“サンチュ”!! 焼肉屋に行く時は 「白米下さい!」 では無く 「サンチュ下さい💗」 ですよ!!?! 《寿司屋》 お刺身って身体を冷やすって聞いたことあります。なのでお寿司を食べつつガリを食べましょう!ガリは代謝が上がるので食べるといいですよ!ちなみに私はガリ苦手ですが…😅 《イタリアン》 サラダ!サラダ!サラダ!サラダ!サラダ!サラダ!サラダ! サラダを食べましょう(シンプルに) オリーブオイルを掛けると更によし! 《コンビニ飯》 コンビニ飯ってダイエット中とても困りますよね… でも! ・サラダ ・ゆで卵(タンパク質) ・白米とかではなく玄米のおにぎり これ最強ですよ 《まとめ》 さらに食べる時の注意ですが、一口ずつでは無く一品一品食べていきましょう。三角食べはデブの元です。 そして野菜から!これ絶対! あと、腹八分目では無く、腹7分目で止めておきましょう! どうでしょうか!今回はダイエット中の外食についてお話しました!役に立てたら光栄です✨ #ダイエット #初投稿 #外食 #はじめての投稿