• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の辛口レビュー「皆様こんばんはもかです☕どこも完売のTHE..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

皆様こんばんはもかです☕ どこも完売のTHE PABLIC ORGANICの カラーリップ。 昔ニベアのリップを塗って 荒れた経験のある唇激弱の私が このリップはどうなのか!! 試してみました✨ 正直レビューなので 苦手な方は御遠慮ください😂 ○THE PABLIC ORGANIC○ オーガニック認証 精油カラーリップスティック ・グレースフルピンク ・ノーブルオレンジ ・バーニングレッド 各色3日間ずつ、 朝から夕方までの仕事中に使ってみました! 9時頃に1回塗って 14時頃には化粧直しにもう一回塗りました。 正直、1~2時間後には乾燥でカピカピに... 皮も剥けて来そうな勢いでした💦 お化粧直しの時にはもう悲惨な状態... 1度拭き取り化粧水で拭き取ってから、 リップクリームを塗って もう一度塗ってみても同じ状態。 塗り方が悪かったのか...と思い、 夜しっかり保湿して 2・3日目リベンジしても同じ結果でした😭 結局どの色でも乾燥してしまい、 全色9日間経つ頃には唇が荒れ放題... 今も荒れててリップお休み期間中です💦 唇弱い方はご自身に合うリップクリームで しっかり保湿するか、 上からリップエッセンスなどで ツヤを出しつつケアをする... などをしないと難しいかも知れません。 合うスキンケアが一人一人違うように、 合うリップクリームやリップも違うので 唇弱い方でもこのリップは全然大丈夫! っていう方も もちろんいらっしゃると思います🙆🏻 もしこれしたら大丈夫だったよ! などおすすめのリップケア方法があれば ぜひ教えてください😂💓 発色は良くて、 乾燥はしちゃいましたが 化粧直しまで色もしっかり残っていたので 星⭐️⭐️にさせていただきます✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます💓 久しぶりのキツめレビューだったんですが、 皆様のお気を悪く させませんでしたでしょうか?? どのリップでも荒れてしまう 唇弱い同志の皆様の 参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォロー🙋もありがとうございます✨ 今回の投稿が いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします🌷 以上もかでした☕

• ellie🍊

ellie🍊失礼します!私もニベアの色付きリップで唇乾燥して困ってるのですが、乾燥しづらい色付きリップでおすすめがあったらぜひ教えていただきたいです。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。