9c0500625e92c6a633ff7baf 1565511251 thumb

ザ パブリック オーガニック精油カラーリップスティック

• 精油カラーリップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 精油カラーリップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 精油カラーリップスティック/ザ パブリック オーガニック/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ パブリック オーガニック 精油カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「皆様こんばんはもかです☕どこも完売のTHE..」

もか☕
  • もか☕

皆様こんばんはもかです☕ どこも完売のTHE PABLIC ORGANICの カラーリップ。 昔ニベアのリップを塗って 荒れた経験のある唇激弱の私が このリップはどうなのか!! 試してみました✨ 正直レビューなので 苦手な方は御遠慮ください😂 ○THE PABLIC ORGANIC○ オーガニック認証 精油カラーリップスティック ・グレースフルピンク ・ノーブルオレンジ ・バーニングレッド 各色3日間ずつ、 朝から夕方までの仕事中に使ってみました! 9時頃に1回塗って 14時頃には化粧直しにもう一回塗りました。 正直、1~2時間後には乾燥でカピカピに... 皮も剥けて来そうな勢いでした💦 お化粧直しの時にはもう悲惨な状態... 1度拭き取り化粧水で拭き取ってから、 リップクリームを塗って もう一度塗ってみても同じ状態。 塗り方が悪かったのか...と思い、 夜しっかり保湿して 2・3日目リベンジしても同じ結果でした😭 結局どの色でも乾燥してしまい、 全色9日間経つ頃には唇が荒れ放題... 今も荒れててリップお休み期間中です💦 唇弱い方はご自身に合うリップクリームで しっかり保湿するか、 上からリップエッセンスなどで ツヤを出しつつケアをする... などをしないと難しいかも知れません。 合うスキンケアが一人一人違うように、 合うリップクリームやリップも違うので 唇弱い方でもこのリップは全然大丈夫! っていう方も もちろんいらっしゃると思います🙆🏻 もしこれしたら大丈夫だったよ! などおすすめのリップケア方法があれば ぜひ教えてください😂💓 発色は良くて、 乾燥はしちゃいましたが 化粧直しまで色もしっかり残っていたので 星⭐️⭐️にさせていただきます✨ 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます💓 久しぶりのキツめレビューだったんですが、 皆様のお気を悪く させませんでしたでしょうか?? どのリップでも荒れてしまう 唇弱い同志の皆様の 参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォロー🙋もありがとうございます✨ 今回の投稿が いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします🌷 以上もかでした☕