Product affiliate458532img small

THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油カラーリップスティック

• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の口コミ「◆ザパブリックオーガニック◇精油カラーリッ..」

侑月
  • 侑月

◆ザパブリックオーガニック ◇精油カラーリップスティック ¥648 グレースフルピンク 100%天然石由来のミネラルカラーで魅せる自然な発色。オーガニックヒマシオイルとレッドラズベリーオイルのなめらかな植物オイルが、乾燥した唇に溶け込み濃厚保湿。うるおいヴェールでしっかり保護しながら、自然な発色と艶感を与えて、魅力的な印象へ。 公式から引用 もともと唇の色がほとんどないような状態(コンシーラー いらず!)だし、この時期どうしても乾燥するから色つきリップでいいものはないかとお店回るのが毎年恒例。 今回は前から気になっていたパブリッグオーガニックのカラーリップスティックを購入。 もともとネロリとイランイランの香りが好きな私にはもっと早く買えばよかったと思う香りで良き。 グレースフルピンクを買ったけど思ったよりオレンジに近い感じがした。けど職場でも使いたい私には派手すぎずいいかな。 保湿はしっかりされているけどベタベタしすぎないでちょうどいい。ほんとにリップクリームを使っている感じだった。 合わないリップクリームや口紅ではすぐに荒れ放題になるけどそんなこともなく使えそう! 他の色も気になるなぁ。 追記:夜勤の時にいい!と思って使っていると下唇が痒くなってきた...残念ながら合わなかったみたい。オーガニックならいいということではないようだ。何が合わなかったんだろ。色味は好きだったから本当に残念 #ザパブリックオーガニック #精油カラーリップスティック #リップクリーム  #カラーリップ

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

侑月さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

2019/9/25
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。