• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)の人気色を比較「・THEPUBLICORGANIC精油カラ..」

まぐ
  • まぐ

・THE PUBLIC ORGANIC 精油カラーリップスティック ※二枚目に唇スウォッチ載せています💦 ドラッグストアでちょいちょい買ってました☺️去年の秋くらいから話題になってましたよね😄 見た目はすごくシンプルで、かなり細身です。ポケットに入れるのに良さそうだと思います。 質感は固すぎず柔らかすぎず、セミマットな感じ。 オーガニックの精油(ネロリ、イランイラン)の独特な香りがします オイルの匂いというか、個人的にはあまり好みじゃないです…😅 以下、色と特徴をまとめてみました👇👇 ・グレースフルピンク …ナチュラルなベージュピンク。一番使いやすそうな色。 ・ノーブルオレンジ …ブラウン味のあるオレンジ。パキッとしてない大人しめオレンジ。 ・バーニングレッド …テラコッタぽいおしゃれなレッド。赤リップが苦手な方でも使えそう。 ☆良い所 ・発色が良い ・細身で塗りやすい。コンパクト ・どの色もくすんだ感じでおしゃれ!大人も使える色つきリップという感じ。 ・色持ちはリップクリームにしてはまあまあ ☆良くない所 ・ちょっと独特な香りだから苦手な人も多そう💦 ・唇の状態によってはパサつく、ムラになりやすい 色つきのリップで648円+税はそこまで安くはないかなー、と思ったけど、結構発色してくれるのでふつうにリップとしてメイクに使えるなと思いました✨個人的にはバーニングレッドがお気に入りです✨ #オーガニック#ナチュラルコスメ#パブリックオーガニック #精油カラーリップスティック

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

まぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

• 3.5g: 713円
2019/9/25(最新発売日: 2021/9/1)
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。