Product affiliate458532img small

THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油カラーリップスティック

• オーガニック認証 精油カラーリップスティック/THE PUBLIC ORGANIC/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こちらのヘアケア使っていて、リップも前から..」

りり
  • アトピー肌
  • りり

こちらのヘアケア使っていて、リップも前から気になっていたし、アルジェランのリップを失くしてしまったので購入しました(´;ω;`) ぱっと見、ピンクもレッドもそんなに変わらない感じがしますが、唇にのせるとやはりレッドの方が若干赤み強いです。 アルジェランの方が発色や色持ちは良い気がします。 それと、こちらの方がオイルっぽさと香りが気になる>_< 保湿力があると言えばそうなのかなぁ… 細みで塗りやすいのは良いですが、個人的に質としてはアルジェランの方が好きかも… #ザパブリックオーガニック #オーガニックリップ #リップ

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油カラーリップスティック

2019/9/25
THE PUBLIC ORGANIC
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ
100%精油ブレンドの香りで、日中いつでも香りを楽しむことができるリップスティック。天然石由来の自然な色が楽しめる〝カラーリップ〟です。華やかで女性らしい香りで、唇をしっとり色づけながら、気分も高めます。うるおいヴェールで唇を守る効果も。 ●100%天然由来成分を使用。エコサート認証を取得 (うち 71%以上がオーガニック原料)。 ●100%天然石由来発色。合成着色料、カルミン不使用です。 ●ミツロウとオーガニックヒマシオイルが体温でとろけながら唇に溶け込み、うるおい続くふっくら唇へ。 ●レッドラズベリーオイルの濃密なうるおいヴェールが唇を保護します。 ●100%精油調香。ネロリ×イランイラン精油が華やかで女性らしい 「スーパーフェミニン」の香り。 ●クレンジング不要、石けんオフメイク対応。 ●鉱物油、シリコン、パラベン、石油系界面活性剤、合成着色料不使用。