Product thumb

DAISOソフトグリップ ステンレスはさみ 175㎜

• ソフトグリップ ステンレスはさみ 175㎜/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ソフトグリップ ステンレスはさみ 175㎜の口コミ「       ✌️セルフカット💇‍♀️ダイ..」

ゆうき
  • ゆうき

✌️セルフカット💇‍♀️ ダイソーで購入したソフトグリップ ステンレスはさみです✂️ 前髪や傷んだ毛先はセルフカットしています😊 今使っているハサミが古くなったのでこちらを買ってきました🍾 大き過ぎん? そんな紙切りバサミで髪切るの? はい、そうです😄 私はずっと紙切りバサミを使っています🙋‍♀️ 髪用も試しましたが私はこちらの方が上手くいくんです💛 刃の部分よりグリップの握りやすさを優先しています🤚🏻 グリップがグラグラするとなんだか不安になるんです🥶 何より丈夫で長持ちです🛠 ダイソー No.9033 ソフトグリップ ステンレスはさみ 全長:約17.5㎝ 刃の長さ:7.5㎝ 中国製 100円(税別)👛  #ダイソー#100均#はさみ#セルフカット#前髪#後ろ髪#経済的#実用性#リピートコスメ#安全性#長持ち#丈夫#安定#多目的#初心者さんでも安心価格#刃物#ステンレス