Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「久々のアイシャドウのご紹介です💓出てすぐに..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

久々のアイシャドウのご紹介です💓 出てすぐに購入していたけれどやはり瞼の調子が万全ではないので。。。 出遅れてしまいスウォッチにしたけれど…良さが伝わらずです💦 💓MISSHA グリッタープリズムシャドウ GOP01 スウォッチでわかりずらいのですが、、、 パールっぽく光る中にキラキララメが光ってるんです❣ 小さいラメだけど、光の加減でキラキラ光る可愛いシャドウ。 初のMISSHAのアイシャドウに心躍ってます💓 アットコスメで日本限定カラーって見たときに、2色選びすぐにカートイン💕 その中のこちらは1色です😊 これを涙袋に入れるとよい感じです❣ 粉飛びなど気にはならなかったのですが、アイシャドウベースをつけておけば更に安心かなと思います💓 他のカラーも欲しいなーと物欲が止まらない。。。😍 #ミシャ #日本限定 #グリッタープリズムシャドウ #限定カラー #ラメ #涙袋 #キラキラ #アイシャドウ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これコーラル持ってる(´◠ω◠`) 光に当たるとめっちゃ綺麗だよねー!わたしも写真撮った時なかなかラメ感とか写らなくて難しすぎたよー😭

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 だよねっ😊イロチおソロ💕 やっぱり撮るの難しいよね💦 もう1色あるんだけどうまくとれたらよいなぁー💓

• ひろろん

ひろろん これ欲しい😍💓 まだ見かけてない😭 いーなぁ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@hiroron113 ひろろんたん💓 あら、そなの??(。í _ ì。) 決行見かけるよー😊 見つかると良いね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらお揃いだ❤️ 分かる、これ色はほぼ無いから撮影難しいよね😂でもキラキラ具合はかなり可愛いのよね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 おソロ嬉しい😄 だだの白にゴールドパールみたいになっちゃったよ💦 写真難しいね😭 そう、キラキラ可愛いのに伝えられないのが残念💧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これキラキラ可愛いよね🥰🥰 早く治るといいなあ💦

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow ゆきちゃん❅💓 うん、可愛いヨヌ❣ 瞼が、メイクしたては乾燥しなくなった❣ 前はメイクしてもシワってたけど。。。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225だいぶ良くなってきたのね😍😍😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowうん😊あと少しかな❣ メイクしたてなら、撮れるかも💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あんまり無理しないでね😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうだね💓ぶり返さないよう気をつけるね❣ ありがとう😊

• なのかのん

なのかのんこれいいよね☺️💕私も大好き!! ラメ増量でキラキラが止まらない✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 もうさ、年中ラメラメよね😊

• ゆき姉

ゆき姉これ可愛いよね💖✨みんなの見て 綺麗だなぁ✨って思ってたけど まだ買ってないんだよ(笑)誘惑してる でしょ?🤣🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉❅💓 買わないとよ❣ いつもゆき姉に誘ってる💕 そして誘われてる( ・∇・)アハ💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん❤ MISSHAの夏に出た?ナイトプリズム? 昨日、クローゼットから発見した🤣笑 開けてもいなかった🤣笑 明日載せるわ(笑)相変わらず私は アホだね~笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54マジで❣ウケる😂 見つかって良かったじゃん🤣🤣🤣 私もそういう事あるけど🙄 適当隊だからね、それが普通よ😆

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あるあるだよね🤣 MISSHAはポチったはずだから、 メール便かなんかの袋の中から出てきた🤣 適当隊、買ったの忘れて、新品が 突然出てくるやつ。笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54だヨヌ💓 袋って忘れ過ぎじゃない?? 私もさ、アディクションのシャドウ買ったんだけどないんだよね💦 そのうちどこかから出てくると思うから探さなーい🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 アディクションのは探さんと🤣🤣笑 MISSHAはまだ安いから良いけど(笑) アディクションの値段わからんけど🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko541色ので2000円だったと思う❣ 増税前に駆け込んで買ったからなくして、2ヶ月も経ってない😆

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ちょっと、アディクションのは探してよ🤣❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54探す❣ それが入ってた空の紙袋は出てきて中確認して捨てたけど肝心なものがね。。。

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 中本当に確認したの?🤣 まさかのまさか、袋ごと捨ててないよね? どこいったんだべ?😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54うん、確認したよ( ・ㅂ・)و ̑̑ ホントにどこに行ったんだべ💦 やっぱりちゃんと探そ😓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ ミシャのラメラメ可愛いよね😄❣️。 アイシャドウベースはあった方が良いかも🥰✨。 ミシャのアイシャドウがベースを付けても、あまりキラキラしなくなったの😭。指でも筆でも上手く乗らない😢。だからほじくってる😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 うん、細かいラメなのに存在感あっていいよね❣ でも、写真にうつらないのはなぜだろか~🙄 キラキラしないの??💦 筆で削るといけそうな気がするけどほじってるのね😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225写真に映らないのは、光の加減かなぁ🤔。 今日sachaさんから、ラメ復活のやり方を教えてもらったよ🥰💕。アイシャドウが油分で固くなった私のミシャの場合は、表面を優しくマスキングテープで押さえれば良いと。そうしたら、固まった部分が見事にマスキングテープに付いて、アイシャドウが復活したの!!スゴ技を教えてもらえた〜😍😍😍。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9へーそなの??? 私もリンメルのラメかたまってて、ブラシでほじってる(笑) 爪より先にマスキングテープ使いそう🙂

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61956件

グリッタープリズム シャドウ

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

• 2g: 1200円
2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
MISSHA(ミシャ)