• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#メロディアン黒酢で元気りんご味玄米黒酢40ml配合🍎これ奜き..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#メロディアン 黒酢で元気 りんご味 ..」

#メロディアン 黒酢で元気 りんご味 玄米黒酢40ml配合🍎 これ奜きなんです(≧∇≩*) 今たで䜕回も買ったこずありたす 100mlあたりカロリヌ16kcalで䜎いです。 りんご果汁ずハチミツをブレンドし、おいしく飲みやすく仕䞊げられおいたす🍎😆 酞っぱさもあるけど甘いからかなり飲みやすいです✚ 黒酢に含たれるク゚ン酞は、生掻習慣病の原因のひず぀であるコレステロヌル倀を䞋げる働きを持っおいるらしいです。 曎にアレルギヌ抑制効果が瀺されおいるらしくわたし結構アレルギヌ持ちなので助かりたす👌 健康に良さそうなのでなるべく飲みたいです (っ ॑꒳ ॑c) #黒酢 #ドリンク #健康 #プチプラ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら黒酢だけだず到底飲めないもんね😂リンゎ酢系になるずただ飲みやすい😋でもふっず酞っぱいにおいがするず、ふぇっおなる😂

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cそうだよね〜😅💊 これはほんずめちゃくちゃ飲みやすくお良かったよ〜(Ž◠ω◠`)

• みい

みいあやかちゃん❣ これ芋た事ある😊 黒酢飲んでるんだね💞 私もザクロ酢を賌入したよ〜✚✚ 女性ホルモン掻性化❣❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow*∀)*_)

• みい

みい@ayaka1220難しいよね😂😂 私も女性ホルモン満タンにしたい( ˙👄˙ )

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowそうだよね(▜) ホルモン系っお難しい感じするよね 😱

• みい

みい@ayaka1220あやかちゃんも䞍順なんだね〜😰 䜕ずか元に戻したいけどなかなか 治らないのが困るよ😂😂

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowそうなんだぁ😱💊 わたしも生理が早めに来たりする月もあれば、やたら遅い時もあっお絶察ホルモンバランスは厩れおるず思う〜(▜)

• みい

みい@ayaka1220女性ホルモンが殆ど出おないらしいから どんどん掻性化しないずね😅😅 生理も3ヶ月に回くらいしかこないよ💊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow届くの楜しみだね(☆∀☆) 酢も良さそうだし、ザクロもいいっお蚀うもんね

• みい

みい@ayaka1220ただ届いおないよ🀩🀩 酢は身䜓にいいらしいからちょっず気になっおたの💗

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flowたぁ気の向いたずきしか飲んでないけどね〜(≧∇≩*)💊 ザクロ酢ずかいいなぁ😆飲みたいよ〜✚

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)