MAYBELLINENEWYORKメイベリンハイパーシャープライナーBU-1バーガンディーバーガンディーのカラーは前に投稿したキングダムのを使ってましたがこのメイベリンのバーガンディーは赤が強めです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)なので、赤メイク大好きな私にはぴったり💄そして、ラブライナーやモテライナーも書きやすいのですが、細く書くにはハイパーシャープライナー負けてない🤔筆のコシがしっかりしているので細い線がとっても書きやすい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ほかのバーガンディーカラーは似たようなカラーが多いですがこのアイライナーはより赤が強いのでほかのとは一味違っていいと思います(⍢)擦っても取れにくい(¨̮)モテライナーのように、ポロポロと取れる感じではないので落ちてきた時は、滲んでしまうのかなと思います( ̄・ω・ ̄)でも赤が強めだからすきです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ほかの色もたくさんあったので集めていきたい・:*+.((°ω°))/.:+#MAYBELLINE#メイベリン#ハイパーシャープライナー#バーガンディー
もっと見るクイックラッシュカーラー|CANMAKEを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019インベントに..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート
CANMAKE | クイックラッシュカーラー | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリアコートマスカラ | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クイックラッシュカーラーER | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | リキッドアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパータイトライナー | リキッドアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ウィング ライナー | リキッドアイライナー |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | トーン タッチ アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL | ルージュ ココ シャイン | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ | 口紅 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ルージュ ココ フラッシュ | 口紅 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
ひろろん@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ ココフラ良いよねー😍💓 大好きすぎる✨
やっちんどれも納得のベスコスだね😆👍
ひろろん@cima_66 やっちん❤️ 優秀コスメ多すぎて、 めっちゃ迷ったけど、 この子達に決めたよ😍💓
sui確かにどれも優秀(*´╰╯`๓)♬
ひろろん@suisen02 suiちゃん❤️ 選ぶのめっちゃ迷ったけど、 この子達に決めたよー😍💓
gaho《昼寝中》ひろん姉、おはよ❤ ねー、ひろん姉、編集アプリ何使ってるのー? gaho、画像をくり抜くとか出来ない😢💦
ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ おはよー💓 画像くり抜きのアプリは、 Photo Layers使ってるよー✨
gaho《昼寝中》@hiroron113 てんきゅー❤ 探してみるぅ!
ひろろん@gahoxxx ☆d(´∀`*)
ふうやっぱりSUQQUですよねー!持ってないけど(笑)
ひろろん@funchan ふうちゃん❤️ トム様と迷ったけど、 やっぱSUQQUが1番好きだった😍💓
ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ メイベリンのアイライナー良いよね🥰💕💕。 細くも太くも自由自在👏✨。
ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ メイベリンのアイライナー良いよね😍💓 手放せなくなったよ✨
ゆき『Use up』党@hiroron113こんなに良いのに、それ程有名じゃないのよねぇ🤔。 ラブライナーも良いけど、メイベリンより600円高かったから買うのやめたの。
ひろろん@fresh_make_vtg9 そうそれ! ラブライナーより使いやすいよね✨ みんなに使って欲しい😍💓
♡かぜ♡ベスコス見れて嬉しい😊 ココフラ私も好き♡
ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ ココフラ良いよねー😍💓 ベスコス選ぶのって大変😂
紅さすがひろろんさん👏💕 良いコスメばっかり♡
ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ ベスコス選ぶのめっちゃ迷った😂💓
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | リキッドアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | リキッドアイライナー |
| 1300円 | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッド | リキッドアイライナー |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーN | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ TECHNICAL 1 | マスカラ下地・トップコート |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ ダズリングニュアンサー | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | マスカラ下地・トップコート |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | クリア マスカラR | マスカラ下地・トップコート |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ(リッチロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | モテマスカラ リペア Lo(ロング) | マスカラ下地・トップコート |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
ひろろんさんの人気クチコミ
キャンドゥホワイトニングスポンジ(2個入)こちらの商品は、キャンドゥの100円商品です😊歯のエナメル質の表面を傷つけずに汚れを落としてくれるスポンジ❤️歯科博士が監修した、歯科業界も注目する素材❣️パッと見は、劇落ちくんを柔らかくした感じ!使い方は、スポンジを水で濡らして歯の表面を優しくこするだけ!!その後うがいをして完了✨歯ブラシなどで落としきれない歯の表面の汚れを綺麗に落として白い歯になります✨ワイン・コーヒー・紅茶・タバコなどで歯の表面に付いた黄ばみが綺麗になります。私は、毎日コーヒー・紅茶を飲むので、ステインが気になり、色々なホワイトニング商品を使っていますが、これは凄く綺麗になり嬉しい😍💕気になった方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2018.12.04
フローフシLIP38℃リップトリートメント写真1枚目左から、-2℃グリッターコート-2℃リップトリートメント±0℃リップトリートメント+1℃リップトリートメント+3℃リップトリートメント+5℃リップトリートメント写真2枚目上から、-2℃グリッター-2℃±0℃+1℃+3℃+5℃全色集まったので、カラーごとに比較してみました❣️-2℃グリッターは、単色使いではなく、リップの上からがオススメです✨レッド・ブルー・イエローのラメが入っていて色に深みを与えてくれます❤️-2℃リップトリートメントは、赤みの強い唇の方にオススメです✨グリーンのカラーが赤みを抑えてくれます。色が濃すぎたリップの上に重ねてもOK❤️±0℃リップトリートメントは、ウェーブ限定の商品です❣️色がないので、寝る時のリップケアや、グロスの代わりにつけるとパール感があり可愛いです❤️+1℃リップトリートメントは、ほんのりピンクで、スクールメイクなどにも活躍してくれると思います💓こちらも薄いカラーなので、寝る時にもオススメです❤️+3℃リップトリートメントは、可愛いピンクで、単色使いでもナチュラルで可愛いです💓もちろんリップの上からでもOK❤️+5℃リップトリートメントは、けっこう濃いめのオレンジよりのレッド🤔?単色でも色がでて可愛いです❣️ちょっとコンビニまでの時に活躍してます❤️全部唇の縦じわを消して、潤いを与えてくれるので、とても良いコスメだと思います🎊私は1つ選ぶなら+3℃が1番好きです😆💕
- 2018.01.08
3月27日に春の限定色として発売されるエクセルスキニーリッチシャドウSR07(ピンク系)SR08(ミント系)明日3月9日から、プラザで先行販売されます😊どちらも春らしいカラーで可愛い❤️ブラウン系のアイシャドウにも凄く馴染みやすくて、粉質もしっとりしているので、とても使いやすいです❣️スキニーリッチシャドウは、いつも使いやすいブラウンを基調としたカラーが多いですが、今回のカラーは凄く可愛い系&クール系✨明日プラザに行く予定の方は、是非テスターしてみて下さい😆💕写真3枚目が、07番💓写真4枚目が、08番💓🌸一重さん奥二重さんピンク初心者さんこのピンク系は、全然腫れぼったくならなくて凄く挑戦しやすいピンク系です💓🌸ミント系のカラーも殴られた?感😂笑にならず、初心者さんも使いやすいと思います💓凄く馴染みやすくて爽やかです💓#エクセル#スキニーリッチシャドウ#プチプラ#限定色#春夏メイク#LIPSGIRLS
- 2018.03.08
ダイソーごくふわっメイクブラシ(ミッキー)パウダーブラシ大(200円)パウダーブラシ(100円)チークブラシ(100円)アイシャドウブラシ(100円)リップブラシ(100円)北海道は入荷が遅くて💦やっと購入できました❤️凄く可愛くて100円なんて思えない✨持ち手も太めで持ちやすいです❣️チクチクせず使いやすいですが、毛がもう少し多いと良かったかな🤔でも100円で大満足です😆💕
- 2018.02.03
ダイソー商品だけで、メイクブラシクリーナーを作りました😊用意する物は写真3枚目にのせました❣️キッチンスポンジ(お好きな色)メラミンスポンジ(激落ちくん系)クリアーケース(蓋付き)ジュエルマグネット(取手になる物)作りかたは簡単です。2種類のスポンジをカットして、クリアーケースに入れるだけでOK🙆後は蓋に取手を(アロンアルファ)で付けたら、出来上がりです❤️メイク中にアイシャドウブラシなどの汚れ(色)をピンクのスポンジの上で、なぞるように落としたら、白いスポンジの上で汚れ(色)が落ちたか確認するだけで、アイシャドウの色が混ざらず綺麗に使えます✨汚れたら洗って乾かして何度もつかえるし、スポンジがダメになったら、新しくスポンジをカットして入れるだけ❣️凄く簡単で便利なので、気になった方は、ぜひ作ってみて下さい😆💕
- 2017.11.17
キャンドゥはさんでサラ髪ストレート(ブロー&スタイリングコーム)こちらの商品は、キャンドゥで購入しました😊かなり前に購入して使っていたのですか、廃盤になってしまい、残念に思っていたら、最近再販されていました❤️この商品は凄く画期的で使いやすく、簡単にストレートにできて便利❣️夜は髪を乾かしてブローの時にはさんでドライヤーをあてながら下にスライドしていくと、綺麗なストレートに仕上がります✨朝は髪を軽く濡らして(寝ぐせ直しミストなど)髪をはさんで下にスライドしながらドライヤーでブローすれば、アイロン無しで楽々ストレートに💓中々壊れないけど、ストックを購入しちゃいました❣️気になった方は、見つけ次第ゲットして下さい💓人気商品なので売り切れも早いです💦
- 2018.11.16
おれんじしょこらココフラに私も1票したい(*・ω・)ノ💗