91d720ecd7215651bac89573 1559200796 thumb

THREEフローレスエシリアル フルイド ファンデーション

• フローレスエシリアル フルイド ファンデーション/THREE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドファンデーション!〝THREEフローレス..」

にんじんたろう
  • にんじんたろう

〝THREE フローレスエシリアルフルイドファンデーション 102〟 お肌に負担が少なく、素肌が綺麗に見えるような、塗ってます感のないファンデーションを求めてこちらにたどり着きました✨ 天然由来成分80%で、SPF36/PA+++ 紫外線吸収剤フリー パラベンフリー、合成香料不使用、動物由来原料不使用、鉱物油不使用 という敏感肌さんやお肌に乗せるものにこだわりがある方にはとっても嬉しい成分😳 今までファンデーションといえば使用後は肌が疲れるというか、しないより調子が悪いイメージだったのですが、こちらを使うと使用後の肌がもっちり…! こんなに肌に優しいのに崩れずらかったのもすごい嬉しいポイント🥰 このファンデーションを使ってから肌綺麗だねって言われることが多くってとっても嬉しい! 口コミでカバー力が全然ないとみていましたが、私的にはそんなないようには感じませんでした👏 Diorのファンデーションも試したことがあったのですが、「今日ずいぶん気合入ってるね」とバイト先で言われるぐらいの仕上がりで、私の求めてるものはもっとナチュラル〜〜!と思い、やめました😭 肌綺麗だなって内心思われるぐらいが理想なのですが、これはベストだと思ってます…! THREE自体がそうなのか、色展開は割とイエロー寄りなので、ザ色白ブルベな方は向いてないかも… 本当に素敵な商品なので敏感肌の方や肌負担が気になる方に使って欲しい! 色白の方は上記の理由からタッチアップをお勧めします〜! こちらの商品を買う際に試していただいた下地とコンシーラーも気になっています🤔買ってしまいそう🤔

おすすめアイテムTHREE×リキッドファンデーション

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション / THREE

フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

リキッドファンデーション

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム / THREE

アンジェリックシンセシスファンデーションセラム

コンプリートハーモニーファンデーション / THREE

コンプリートハーモニーファンデーション

THREE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• poo

pooはじめまして!突然すみません... 購入を検討しているのですが近くに店舗がなく色選びに困っています。102は明るい方でしょうか?

• にんじんたろう

にんじんたろう@momon1212はじめまして! 私は基本的に標準色が合うほうなので、色白の方でしたらこの色は合わないと思います!

• にんじんたろう

にんじんたろう@sss0033暗くはないとは思いますがそんなには明るくはないです!

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

にんじんたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE フローレスエシリアル フルイド ファンデーション

• 30ml: 5000円
2014/3/12(最新発売日: 2014/3/13)
THREE(スリー)