• コス迷 on LIPS 「アナスタシア😊遥々海を越え届きました😍😍😍😍😍😍かえるママの真..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アナスタシア😊遥々海を越え届きました😍😍😍😍😍😍かえるママの真..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「アナスタシア😊遥々海を越え届きました😍😍😍😍😍😍かえるママの真..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「アナスタシア😊 遥々海を越え 届きました ..」

アナスタシア😊 遥々海を越え 届きました😍😍😍😍😍😍 かえるママの真似😅😂🙇‍♀️ 素敵なパレット😊 ポチりました😅😅😅🤩 #リクエスト募集

• みい

みいコス迷さん💓 これ綺麗な色のパレットだね! 黄色のとか可愛い🥰🥰 バリエーション豊か💗💗

• みい

みい@shiny_lips_elqdほんまやん゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowプチプチも10個買ったら デパコスよ😍😍😍😍😍😍💃💃💃💃💃

みい@shiny_lips_elqdプ、プチプラばかり🤣🤣

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowあらあら 色々なお品 みいちゃんもゲットしてる😍😍😍😍😍😍

• みい

みい@shiny_lips_elqdもうこれは趣味ですよね〜😍😍😍 財力殆どナイよ〜😂😂😂

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow財力は、みいちゃんも 有ると思います🥰🥰🥰🥰🥰🥰 若いお肌で色々使って 大丈夫ならわざわざ 諭吉を使わずとも🤔😂💕💕💕 趣味の世界ですから🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqdいつか通える財力を身に付けたいよ〜😂😂😂 頑張ります😆💕

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow私は、ここ1年足らず😅 カウンターデビュー😅😅😅 みいちゃんは、まだまだお若いから いつでも行けるわよ💕💕💕🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqd有馬さんみたいなちゃんとしたMAさんに私も提案して 頂きたいよ✨✨ なかなかそういう場に行かないからね〜😅😅

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowありがとう😍😍😍😍😍 有馬さんに提案して頂いたグリーン😊 シルバーも好きよ💕💕💕💃💃💃 くすみ目元を明るくしてくれて🤩 瞼のちりめんジワも飛ばしてくれる😍😍😍😍🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqdコス迷さんはやっぱりグリーンがお好きですか? グリーンすごい似合ってるからね〜🥰🥰💗 シルバーも似合いそう💕💕

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow色々なお色が有る🤩 と言う事を この歳で、ようやく知りました🤩🤩🤩🤩🤩🥰

• てまり

てまりこんばんは🎵アナスタシアは何時 手元に置きたいコスメさん

• コス迷

コス迷@temarix右手の親指が 私の理性を 越えて 欲望で動いてしまう😆😆😆 親指に 指サックしようかな😅😅😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd(笑)指にも感情と欲望が有るよーですね❗ そのお陰で コス迷さんの投稿見れるので指に感謝しなくてはっ💨💨 指さん🎵 ありがとう❗

• コス迷

コス迷@temarix私も色々調べるの 好きです🙋‍♀️ そして あー😱😱😱 ゆ😱 指が〜 ポチっと😆😆😆

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdアナスタシアやナターシャ 調べてみてはワクワク😃💕します👍 種類が多くて目がチカチカします

コス迷@temarix魔法のチケットの威力😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何か急にダッシュ🏃してしまう時が有りますね😅

• コス迷

コス迷@temarix隊長の場合😆 短距離で ゲットするから😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わー!やっと届いたー😍😍😍😍😍 迷路さんが好きそうな色味チョイス しましたねぇ😍😍😍😍 てかかなり高発色なので メイクたのしいですよー😍😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx迷路😅 塗り倒して 楽しみます💃😊💃💃💃💃 ママのお手本を色々参考に させて頂きながら😍😍😍😍😍😍😍 何時も真似して 自分の顔に愕然と😅😅😂😂😂 でも楽しいです🤩💃💃💃💃💕💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐迷マイ❤️ こたら、迷マイにも似合いそうと思てました😍💕 また殻を破りそう🎵💃笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdおまぶた輝かせて、ミラーボールのように😍✨ パーティーディオが夜な夜な踊り出す🦆💕 笑🤣🤣🤣✨💃 私も海外遠征、ディオJAPANに移籍リクエスト済み😎✨

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr破れた殻に😆 ギランギラン🤩🤩🤩 べた塗り😂😂😂😂😂🤩 こたらでひび割れ埋めつくす😆💃💃💃💃💃

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)