Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕です今回は私がお気に入..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 今回は私がお気に入りの飲み物をご紹介します💟 無調整豆乳、小腹が空いた時にレンジで温めて飲むと満足感が得られます😊 甘い飲み物は意外にカロリーが高かったりするので、ほんのりと甘みがありながらもカロリーを抑えられます⭐️ 普段の甘い飲み物を置き換えれば、簡単お手軽ダイエット💓 女性にとってイソフラボンは大事な役割を果たしてくれますし、何より身体に優しいのが嬉しい✨✨ お鍋に入れて豆乳鍋もお手軽に出来るし、冷蔵庫にストックしておきたい食材です🥰 #ダイエット#豆乳#イソフラボン #コロン置き換えダイエット

• はっちゃん

はっちゃんこんにちは😃 これめっちゃ美味しそうー✨ 私も娘も豆乳大好きなんです😍 探してみまーす!!情報ありがとうございます😊

• コロン💕

コロン💕@super_star_tvxqこれは本当に美味しいです🥰

• はっちゃん

はっちゃんこれってコープ専用商品何ですか?? 生協以外じゃ買えないのかなー?

• コロン💕

コロン💕@super_star_tvxq私はグリーンコープで購入しました😊 加入したらネット注文も出来ます⭐️ 私の住んでるエリアでは最近、店舗もチラホラでき始めてます🎶 国産にこだわっているので他にも色々と美味しいものが買えて私は気に入って利用してますよ〜💟

• はっちゃん

はっちゃんそーなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 探してみまーす!

コロン💕さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)