• やっちん on LIPS 「シャインリッチオールインワンティント14(オランジェット)です..」(1枚目)
  • やっちん on LIPS 「シャインリッチオールインワンティント14(オランジェット)です..」(2枚目)

やっちん on LIPS 「シャインリッチ オールインワンティント 14(オランジェット)です✨ ..」

シャインリッチ オールインワンティント 14(オランジェット)です✨ ピンクぽさもあるような、オレンジブラウン?かな🙄 明るすぎず、今の時期に使いやすいカラーです💄 このシリーズ、すごく好きなんです😍 ウルウル、ちゅるちゅるな唇に(*´ω`*)♥ 唇の水分量で発色が変わります😅 なんだかんだで見付けては、買ってしまう(笑) #スウォッチ

• みゆ🍊

みゆ🍊ふふふ🤭おそろいだ💗💗💗

• やっちん

やっちん@miyu924みゆちゃん💓 このカラー、かわいい😘

• なのかのん

なのかのんラメも入ってる〜☺️✨かわいい色だね!!

• やっちん

やっちん@nanocanon54かわいいよ💓 新色のスパークルフィグが欲しい😍

• ひろろん

ひろろん これ使ってみたい😍💓 買っちゃおうかな✨

• やっちん

やっちん@hiroron113ひろろんちゃん💓 唇荒れないし、プルプルになるよ( 'ω')

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア私もこれ持ってます! 私共にたくさんイイね‪(๑•̀⌄ー́๑)bいつもありがとうございます!嬉しいです!これからも、よろしくお願いします!

やっちんさんの人気クチコミ