• ୨୧⑅*grapes*⑅୨୧ on LIPS 「안녕하새요🥕🍑🥕にんじん🥕です。初投稿です。\\(۶•̀ᴗ•́..」(1枚目)
  • ୨୧⑅*grapes*⑅୨୧ on LIPS 「안녕하새요🥕🍑🥕にんじん🥕です。初投稿です。\\(۶•̀ᴗ•́..」(2枚目)

もえ.

コメント失礼します🙇 アイマスクはどれくらいの時間温かいですか??? 目がアツアツになるとかないですか??? 教えて下さい🙇

• ୨୧⑅*grapes*⑅୨୧

コメントありがとうございます😆😆 えっとー だいたい約10分程度です。👌👌👌 最初は、少し熱いぐらいです。

୨୧⑅*grapes*⑅୨୧ on LIPS 「안녕하새요🥕🍑 🥕にんじん🥕です。 ..」

안녕하새요🥕🍑 🥕にんじん🥕です。 初投稿です。\\\(۶•̀ᴗ•́)۶/// ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🍊🍊🍊 みなさま お目目👁痛くなりませんか? 私は、ものすごく痛くなります😱 いつもは、目薬や、温かいタオルで、治しているのですが... なかなか、ナオリマセン😡😡😡 まぁ、仕方がないですよね(´. ॄ.`) その時、これが 目に...ついたんですっ それは aqua bubble eye pillow です🤓 これは、目もとを癒してスッキリさせてくれるアイマスクです👍 🥕🥕使い方🥕🥕 ホットに、したい場合は、電子レンジの温度 を、500~600wにして、15秒温めます。 クールに、したい場合は、冷蔵庫で、1時間 冷凍庫で、約20分冷やします。 注 30秒以上加熱すると、爆破します。 冷凍庫、冷凍庫に、長時間放置は、しない ようにしてください。 こんなか感じで、超 気持ち良いー( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) デスよ👍👍👍 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🍊🍊🍊 最後まで、見てくれて ありがとうございました🙏🙏🙏 (初投稿だったので、文章が、変だなと思うかも) 質問が、あったら、コメントしてください🤩 バイバイ(ヾ(´・ω・`) 🥕🥕🍑🍑 #はじめての投稿