今年も少しでも誰かの参考になる投稿が出来たらと思います💄 2025年個人的に購入が多かったなと感じた単色シャドウたち 色みは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊
もっと見る୨୧⑅*grapes*⑅୨୧さんの人気クチコミ
안녕하새요🥕にんじん🥕です。今回は、学校で、使っているポーチの、紹介をします😆またまた関係ない話鬼滅の刃ハロウィンバージョンかわゆいですよね😍(;゚Д゚)!✂︎--------キリトリ-----------🍑🍑🍑⒈クシやっぱり、女子は、髪形で、決まると思っているので、入れています。⒉頭痛薬絆創膏私は、頭痛持ちなので入れています。絆創膏は、クラスから、保健室が、遠いのでもしものためと、入れています。⒊ウエットティッシュ手を、拭いたりするから。4リップクリーム乾燥が、ひどいのと、血色感をプラスするためメンターム口紅がいらない薬用リップニベアディープモイスチャーリップニベアリップケア...
- 2019.12.21
안녕하새요、ぶどうです。最近ずっと投稿出来なくてごめんなさい🙇♀️なかなか、投稿する時間がなくて😥あと、ニックネーム変えました。ぶどうです!✂︎--------キリトリ-----------🍑🍑🍇🍇お話長引きましたね。すみません😥今回は、韓国春のトレンドコーデそれでは、スタート٩(ˊᗜˋ*)و✂︎--------キリトリ-----------⒈スパークリングカラーキラッと、光輝くスパークリングカラーが注目デス✨💎メイクと、合わせるとトレンドです。⒉ドレッシーなシースルードレッシーで大人な雰囲気で着こなせるシースルーはオルチャンには、外せません。
- 2020.03.13
안녕하새요🥕🍑🥕にんじん🥕です。初投稿です。\\\(۶•̀ᴗ•́)۶///✂︎--------キリトリ-----------🍊🍊🍊みなさまお目目👁痛くなりませんか?私は、ものすごく痛くなります😱いつもは、目薬や、温かいタオルで、治しているのですが...なかなか、ナオリマセン😡😡😡まぁ、仕方がないですよね(´.ॄ.`)その時、これが目に...ついたんですっそれはaquabubbleeyepillowです🤓これは、目もとを癒してスッキリさせてくれるアイマスクです👍🥕🥕使い方🥕🥕ホットに、したい場合は、電子レンジの温度を、500~600wにして、15秒温めます。
- 2019.11.10
안녕하새요🥕にんじん🥕です!今回は、学年1可愛いくて、モテモテな、友達の、行動を紹介します😁関係ない話鬼滅の刃柱カワイイデスよね😍(゜Д゜)アッ!?✂︎--------キリトリ-----------🍑🍑🍑では、早速紹介していきましょう!⒈優しい⒉可愛い⒊良い匂い⒋男女から、人気⒌清潔✂︎--------キリトリ-----------まぁ、簡単に、話したんですけど、参考に、なれば嬉しいです。😆😆😆コメントよろしくお願いします。バイバイ(ヾ(´・ω・`)
- 2019.12.14