• ୨୧⑅*grapes*⑅୨୧ on LIPS 「안녕하새요、ぶどうです。最近ずっと投稿出来なくてごめんなさい🙇..」(1枚目)

୨୧⑅*grapes*⑅୨୧ on LIPS 「안녕하새요 、ぶどうです。 最近ずっと投稿出来なくてごめんなさい ..」

안녕하새요 、ぶどうです。 最近ずっと投稿出来なくてごめんなさい🙇‍♀️ なかなか、投稿する時間が なくて😥 あと、ニックネーム変えました。 ぶどうです! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 🍑🍑🍇🍇 お話長引きましたね。 すみません😥 今回は、韓国 春のトレンドコーデ それでは、スタート٩(ˊᗜˋ*)و ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ⒈スパークリングカラー キラッと、光輝くスパークリングカラーが注目デス✨💎 メイクと、合わせるとトレンドです。 ⒉ドレッシーなシースルー ドレッシーで大人な雰囲気で着こなせる シースルー はオルチャンには、外せません。 ワンピース、トップスは、ナチュラルなアイボリー系×シースルーは、トレンド感たっぷり コーデになります。🍑🍑 ⒊ビィンテージスウェット ビンテージライフなスウェットが流行る🤔 ワイドパンツやデニムに合わせて、着こなすのもオルチャン流💎 ⒋シンプルなロゴ ロンTやスウェット、パーカーに、さりげなく ロゴが入ったアイテムが人気✨ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - どうでしたか? 少し分からない所もあるかも(´・ ・`) 今回は、ファッションのことを紹介したんですけど、いつかメイクも紹介していこうと思います😁 みなさん、コロナに気をつけて下さい コメント💬よろしくお願いします。 ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

୨୧⑅*grapes*⑅୨୧さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)