1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブロウ スリム/Elégance/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ スリム/Elégance/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ スリム/Elégance/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Eléganceのアイブロウ アイブロウ スリム他、3商品を使った口コミ「 {{ゴールドのパケがゴージャス♡♡しかも優秀なアイブロウアイテム3種}} ..」

すず
  • すず

{{ゴールドのパケがゴージャス♡♡しかも優秀なアイブロウアイテム3種}} 現在、イニスフリーのアイブロウペンシルを使っていまして、それ一本とアイブロウコートで仕上げていました。 ふと、アイブロウマスカラってどうなんだろう??と思い、某外資系カウンターへ行ったところ‥ アイブロウマスカラをちゃんと紹介してもらえず、タッチアップでその時の眉を消して描いて頂いたのですが‥好みのイメージではなく‥ガッカリしてアルビオンのカウンターへ行きました。 アルビオン、以前スキンケアアイテムを買っていて、最近はたまにメイクコスメ買うのですがBAさんの丁寧さが好きで、なんだかんだで足が向いたのです。 好みのイメージを聴きつつ、「自然だけど、垢抜けた感じにしたい!」という仕上がりのイメージをBAさんと話し、いざタッチアップ。 半年前くらいに、アルビオンのアイブロウ リクイッドを使用しており、気に入っていたのですがナチュラルに仕上げるにはペンシルの方がおすすめですとのこと。 黒髪なので、ブラウン系かグレー系かな?と思いきや、BAさんがおすすめしてくださったのは カーキ!! 左はカーキ、右はブラウンで仕上げていただいたところ‥カーキもいい!! 今持っているのがブラウンのアイブロウペンシルのため、カーキ使ってみようかな〜と今回はカーキに。 購入したのが ★アイブロウスリム GR45 やわらかなカーキ ★パーフェクト ブロウ パウダー GR40 あかるくやわらかなカーキ ★エアリー アイブロウ マスカラ BR21自然に馴染むブラウン の3点です。 ペンシルとパウダーは購入考えてなかったのですが、やっぱりあるといいよな〜と揃えてしまいました。 色味は、 右の1番上がアイブロウマスカラ 真ん中がアイブロウスリム 右の1番下がイニスフリー 左がパウダーで、 ♪→左 ♡→真ん中 ★→右 使い方ですが、 アイブロウスリムで輪郭、毛を描く パウダーで眉尻濃いめ、真ん中薄めで埋める アイブロウマスカラを使う 最後に★の明るいブラウンパウダーで眉をなぞる使い方をおすすめいただきました。 最後の明るいブラウンパウダーの重ね付けが垢抜けポイントのようでした。 今までアイブロウマスカラは使用したことがなかったのですが、使わない時よりも馴染むといいますか、いい感じだと思います。 大学生の頃はKATEのアイブロウパウダーを使用していたのですが、いつからか使わなくなっていました。 イニスフリーのアイブロウペンシルのみだと楽でしたが、眉が薄いので埋めたほうが良さげでしたね。 あと、ずっとどこのアイテムを使おうにも100均のアイブローコートを使用していましたが、落ちることもなかったので、よりナチュラルに仕上がるようになったかもしれません。 アイブロウって前髪下ろしてると見逃しがちですが、綺麗に描けていると、なけなしの美人度も上がってくれるような気がするので気が抜けないと感じました。 アイテムの良さだけに助けられないよう、毎回安定して綺麗に眉を仕上げられるよう練習していきたいと再認識しました💡 アイブロウだけで1万円越えですが汗💦 デパコスは気分も上げてくれるし、丁寧に大切に使用できるので、許容範囲にしたいですね。 #アイブロウ #アイブロウペンシル #アイブロウマスカラ #アイブロウパウダー #アイブロー #アイブローペンシル #アイブローマスカラ #アイブローパウダー #エレガンス #デパコス #一軍コスメ #美人眉 #黒髪メイク #黒髪 垢抜け #黒髪 眉毛 #スウォッチ

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

&be

パレットアイブロウ

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)