Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

【2019年冬新作コスメ】セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!コスメでは無く、コスメ..」

だんしゃく
  • だんしゃく

コスメでは無く、コスメポーチを購入してきましたo(。>ᴗ ·̫ < ̳ฅ) かなりどれにするか悩んだけど、 私は写真1枚目のアリエルだけを購入しました。 「角型クリアポーチ」 110円(税込) 縦11cm×横16cm×マチ3.5cm MADE IN CHINA 私が購入した型は、ラプンツェルもありました。 他にも、写真2枚目の ・白雪姫とシンデレラのフラット型チャック式ポーチ ・白雪姫とオーロラ姫の上下ボタン式ポーチ ・白雪姫とベルとシンデレラのボタン式ポーチ がありました...♪*゚ 他のは、購入していない為、サイズが分かりません。 すみません(。_。*) 写真3枚目は、コスメと関係無いですが、 激カワだったので一緒に載せさせていてだきました(*・ω・)*_ _)ペコリ スプーン&フォーク^^* 大きいサイズと小さいサイズがあり、 親子で揃えても良いなぁ~~•*¨*•.¸¸♬︎ なんて思いました。 常に新作が沢山ありすぎて、もう、追いつかない💧💧(•́ε•̀٥)